占ってもらえませんか?

回答7 + お礼0 HIT数 857 あ+ あ-

2010/08/11 08:53(更新日時)

最近頑張って仕事を探しているのですがなかなかみつかりません。 何回も面接を受けるのですが受かりません(泣) でもあきらめるつもりはないのでまだまだ仕事探しは続けるつもりなのですが、この先不安なのでだれか運勢を占ってもらえませんか? 生年月日は1978年2月24日です。 O型です。 どうかよろしくお願いします。

タグ

No.1392419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さん…『お悩み相談』⬅読めますか❓ 占ってほしいなら、お金出して見てもらうか、ミクルに行きなよ😩✋所詮占っても解決しませんよ😩

No.2

あなたには一生仕事は見つからないでしょう。これからずっと地べたを這いつくばる人生が続きます。あなたの生年月日から見ると最も幸せには程遠い存在です。

…こんな占いされたらどう思いますか?

今年の秋にはあなたに最もふさわしい仕事がみつかるでしょう。来年一年間は最良の年になるでしょう。

ならきっと主は信じるのかな?

ネガティブな状況では占いなんかにすがるもんじゃありませんよ。もっと他にするべきことがあると思います。占いを聞いても、絶対主のためにはなりません。占いは主を幸せになんかしないし、仕事を探してくれる訳でもありません。

今をどう凌いでゆくかの方が大切であるし、努力してこそ成果が得られるのではありませんか?

No.3

占いは所詮気休めです。自分で切り開くしかありません。本をいっぱい読んでいますか?

No.6

占いに頼っている場合ですか?主さん不思議オーラが出ていそう。

No.7

占いって💧
なんか採用したくない感じ😒

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧