問題児扱い
もう・・・・・・・・嫌だ。先生に嫌われた。もういいや、先生・生徒達
全員敵に回しても。所詮、最初から一人ぼっちな奴だから。
作り笑いしても嘘臭い言うし、笑顔でいなかったら笑えって言うしじゃあ どうしたらいいの?
もう明日学校行きたくない
簡単に言ってはいけないけど。 死にたい
新しい回答の受付は終了しました
私も中2(13歳)の時そんなでした…!先生がまず嫌で授業サボったりコンビニ行ったりしましたが結局家に電話されたりで…ある日トイレに隠れてたら自分の悪口を何人もの人がいってたんです。女子トイレだし仲良いと思ってた人が…もぅ何を敵に回してもいいと思い少し学校を休んで…今は15歳ですが、なんとかよくなりましたよ!
主さんは何があったんですか…!?長文失礼しました。
社会人であっても会社休みたい人も沢山いますよ。社会にでて家族もできたら、そりゃ簡単休んだり辞めたりできないしね。赤ちゃんを飲まず食わずさせれないし、小学校入ってもみんなと同じようにに給食費や遠足、友達みんなが持ってるおもちゃ・・・。将来はまだまだ先だけど、何とかしてでも今を乗り越えて欲しい、乗り越える努力、強い意志を持って欲しいな。結果はどうであれ、頑張った分だけ大人になった時、社会で強くなれますよ♪
簡単に死にたいなんて思ったらダメだよ!!!あたしも前は死にたくてリスカしたりしたけど、やっぱり怖くて死ねなくて何の解決にもならないってわかった。個人差はあれ、人はみんなつらい、苦しいってゆう気持ちを抱いてるんだよ。その気持ちを抱え込むと自殺に走っちゃったりするから、そうなる前にここで全部ぶちまけちゃおう!!!!肩の力を抜いてみて。辛くなったら空を見れば、自分てマジちっぽけだけど、ちゃんと生きてるなぁって感動できるから!
あなたは痛みを知った分、人の何倍も人の痛みがわかって、人の何倍も強い人間なんだよ😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 600HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 553HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 430HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 331HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧