B型人間
私はB型ですが、つくづく自分はマイペースだなと思います。団体行動が苦手で、協同作業も嫌いだし、職場の飲み会も気が進まなければ自分一人だけでも欠席するのは平気です。単独の作業が好きで、単独の仕事は早くそつなくこなします。他の人が入って足を引っ張られると腹が立ちます。まあ人間関係こじれたことはないんで、そこらへんは要領よくやってますけど、人の世話をしたりその他諸々奉仕的精神に欠けると思います。「自分が良ければそれでいい」的な精神が自分の根っこにある気がします。だから恋人につくすこともしません(^-^;)他のB型の皆さんはどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じです。
私も変わりたいとも変わる必要もないと思ってました。
だけど最近、見つめ直す機会が出来ました。
根本的な事は変わるか分かりませんが、少し変わってみようかなって思う事も大事なのかも…って思えて来ました。
私の彼氏サンがB型ですが主さんと全く逆ですね😲
団体行動大好きってゆうか皆で集まるのが大好きだし、私にそこまでしなくても😥ってぐらい尽くしてくれます(正直私より尽くしてます)
私の周りにはB型さんが多いのですが本当に色んな方がいるので血液型は関係無いんだなぁと最近思いました。
私はO型ですが、B型の人は大好きですね。マイペースで自分に忠実なところが好きです。一緒にいて疲れないし、変な気を遣わなくてすむし、笑わせてくれるし、とにかく一緒にいるとリラックスできて笑顔になれるし楽しい気分になれます。
私もB型です。
私はマイペースで周りで話が盛り上がっていても関係なければ一切無関心です。別に周りから遠ざかっている訳じゃなく気分次第で輪に入るタイプです(^_^;)
自分の性格が好きなので今から性格を変えようとか努力しようなんて思った事は一回もないです
(=^▽^=)
私はA型で、私の彼はB型。
けど、私の彼は世間のB型の人の勝手なイメージ、悪いので言えば『自己中』って事は彼にはみられません。
だから彼と出会って初めて、血液型って関係ないな…と思えましたので私は血液型は関係ないかと☆
主さんが『マイペース』なのは性格です。血液型は関係ないと私は思えました(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧