好きとか言われません
私 23彼 35 です 付き合って3ヶ月です
知り合ってすぐ彼のほうから告白して頂きました
が、彼はあまり愛情表現をしません
好きとかいいませんキスも抱きつくのも私から、はぐれそうなとき手はつないでくれたり、私が車で顔を寄せたりすると よしよし としてくれますメールで、どんなことがあっても守る俺についてこい
と言われましたがすぐ寝たので冗談かもしれません…
ですが言いませんしキスもしません
セックスはお互い実家なので場所がなく、数回です しかも私から迫りました
不安になり彼に何度か どうして? と聞くと 大人だから とか そんなんわかってるでしょ と言われます
愛情は感じます
付き合った当初から結婚を意識していてたまたま彼と私の友人と遊んでいたときに友人が 結婚願望は? と聞いたら 来年しますから とサラリと言っていました
実際昨日も電話で結婚は来年上旬くらいがいいねとか言われました。ただあまりにも淡白で無口でよくわかりません…
このくらいの男のひとってこんなもんですか?
愛はあるんでしょうか
こういう人知ってる 彼氏がこんなだ ってかたいますか?
よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
彼氏がそんなです‼まさに😭
私24 彼37。
💌こない📱こない✋繋がない(恥ずかしい~とかいって拒否する時も)
「好き」なんてもってのほか‼
守ってやる なんて言われたこともないです
結婚とか出ている主さん…羨ましい~
大丈夫👍✨愛されてますよ
私は、ある意味ジェネレーションギャップだと思って諦め…
られないですけどね‼
仲間がいて私も励まされました
一緒に頑張りましょう👍✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 611HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 270HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…40レス 735HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧