ムダ毛
①脇の毛の範囲がTシャツからはみ出るほどひろがってきました💧
何かいい処理の仕方あれば教えて下さい🙏💦
②エステで永久脱毛したいのですが,両脇どれくらい料金かかりますか??又,全身の永久脱毛だといくらくらいですか??
③エステは20未満だと親の承諾が必要ですか??どぉしても行きたいのですが‥💧
教えて下さい☀☀
No.139327 2006/09/26 17:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一概には言えませんが、エステは高いだけであんまり効果ないし、色々売りつけられたりするのでオススメできないですσ(^-^;)永久脱毛をしているサロン等は色々ありますよ、ホットペッパーとか見てみるといいと思います☆
両脇くらいだったら光脱毛ならそんなに高くはないです。
わたしは20歳過ぎてから行ったのであんまり詳しくないです、ごめんなさい(>_<)
レーザーと針脱毛は痛いけど光脱毛は痛くないですょ☆
知り合いの人がサロンで働いているのでまた詳しく聞いてからレスしますね(^-^)
レーザーはした後もちょっとひりひりするし肌に悪そうな感じがします。値段も高いし。
光脱毛は時間も早いし、痛くはないですよ☆
今の脱毛方法は光脱毛が多いみたいです。後、知り合いのサロンでは20歳未満は駄目らしいです。他の店はわからないけど。。あんまり役に立たなくてごめんなさい(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧