なんとかして私のペースに持っていきたい💦
彼が度々音信不通になります⤵体調不良だったり、情緒不安定だったり、特にこれといった理由はなくても何はなくとも連絡不精です😫
いつも音信不通になったかと思えば、またひょっこり現れ…また音信不通になり…完全に彼のペースに振り回されてます💧
悪気なく「連絡できなくてごめんね~😄💦」って感じなので、怒る気も萎えてしまい…⤵でも今度こそ私の気持ちもわかってほしいです!そこで考えたんですが…
①思いっきり怒る、泣きじゃくる、別れ話を切り出す。
②連絡がきてもしばらく放置。
③電話には出るけど「忙しい」とか素っ気なくして、他の男の存在を匂わせる。
どれが一番効果的でしょうか?💦また、私はこういうふうにした!っていう体験談でも結構です。別れれば?っていうご意見はなしでお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
そういった事は性格なんで直りません✋
主さんが変わるしかないよ。
連絡なくても気にしない。自分もたまにしか連絡しない。
お互い様よ。みたいに😃
主さんが📧したら返事あり、📱したら出てくれるかかけ直してくれる。
であれば変な駆け引きはしない方がいいですよ~👌
連絡不精は普段も面倒がりのはずだしね。
主サンと私全く同じ悩みです
気持ちめちゃめちゃわかります
でもそんなんでも好きだから別れたくないんですよね
私の場合はひどい時で二週間連絡ない時ありました
その時は自然消滅かって思ったのに
普通に「ごめん忙しかった」って悪気もなくメールがきました
今はメールしても返信こない
電話しても出ない
たまに連絡くるこんな感じです
周りのみんなは何がいいの?他にいい奴いっぱいいるよとか言うけど彼がいいから
自分の気持ちわかってくれて彼にかわってほしいんですよね?
友達とかにも相談するんですけど
そうゆう男性っているらしいんですね(しかも悪いと思ってない)
私も女友達とか彼のメールとか束縛とかうざいとか聞きながら内心すごく羨ましいです
連絡きた時は怒りたいけど離れていくのが怖くて未だ怒った事はないです
忙しかったんだって言われてもほんまは「嘘つけ いくら忙しいても飯食う時間とか風呂入る時間くらいあるでしょうよ メールなんか一分で打てるやん」とか言いたいけど好きだから言えない
彼の性格はかわりそうにないから辛いです
解決策ないですかねぇ、、
あ、後(笑)
私、主サンが書いてた2番のやつ前にやった事あるんですけどー
男友達に「しばらく自分から連絡やめてみたら そしたら大抵の男って気になって連絡してくるで」って言われて
五日間やってみたけど普通に連絡こず(苦笑)
また自分からメールしちゃいました
後、これ私の場合やけど、何であんま連絡ないの?って聞いた時に彼の元カノがめっちゃサバサバしてた人で全然連絡しなくても何も言わない人だったって聞いた事があって
そうゆう今までの人とか、性格とかそうゆうのが強いんやと思う
連コメさーせんm(_ _)m
私の彼も同じです💧
11さんのスレ読んだ時も、まったく同じで同じような彼氏がいたことにビックリしました😱
あの性格は治りませんよね⁉😂
友達にも同じ事言われました💦
けど好きなので別れる事は考えられず‥自分が変わるしかないと思いました😃
自分の時間を楽しみながら🎵
>> 14
あ、後(笑)
私、主サンが書いてた2番のやつ前にやった事あるんですけどー
男友達に「しばらく自分から連絡やめてみたら そしたら大抵の男っ…
連投全然構いませんよ(^-^)そうなんですか😓私はチクチク言いますけど、全然効果ありませんね⤵
元カノとの付き合いの影響もありそうですね💦平気な人もいれば、連絡不精が原因で去っていった人もいたそうです。彼自身それほど女性に対して執着心がなさそうな感じです。
でも最初にアプローチされた時に、「今までは来るもの拒まずに何となく付き合ってきたけど、こんなに自分から好きになったのは初めて」とか言われたから、めっちゃ自惚れてましたね(笑)
付き合う前から毎日📱も✉もきてたし、「デートして」とかね😅いざ、付き合い出したらあの気持ち悪いくらいのマメさはどこへやら…⤵
私は会ってる時にわざとらしく、誰かと✉してる素振りしました💦そしたら、「誰と✉してんの?😒」って聞いてきましたよ。
「別に~」って言ってやりましたけど💨自分は連絡不精なくせに私が📱に出ないと、数分おきに履歴残したりね💧
11さん、余計なお世話かもですけど、嫌われたくないからって卑屈になるのは良くないと思います(>_<)
16サン〉確実になおりませんよ
うちらは奴らを脳天気族と読んでます(笑)
主サン〉うちも出会いたては彼の方がうちの事好きやったんですけど
なんか立場逆転してきて
脳天気族の威力発揮してきて
つれとかには「お前が優しくするから調子乗って連絡せんでもどうせ怒らんからええか」とか思われてんちゃうとか言われてるけど
こうやって相談乗ったり乗ってもらったりしてる間は笑い話的に言えるけど
一人なったら結構しんどくなる。
レスを読めば読むほど全く同じ💦
付き合う前はマメでしたぁ😩
今は連絡ない時は忙しいと思ってって💦
放置の後も普通に『お疲れ~』とか✉くるし…
確かに脳天気ですよね💧
私も友達に同じ事言われましたよ(笑)
私が優しく待ってるから甘え過ぎてるって💧
私の友達はみんな『辞めた方がいい』って言いましたよ💧
けど、なんだか憎めなくて嫌いになれないんですよ😣
駆け引きでわざと放置してるのとは違うのがわかるからかなぁ😃
こんな風に余裕もてるのは同じ境遇の話しが聞けたからかな🍀
私だって仕事中は気が紛れても一人になると淋しくなります…
脳天気な彼には依存してたら自分のペースができなくなりますよね⤵
頑張りましょう😤
すでにChat化してますよね(^_^;
何かこうゆう経験ない人に相談すると大概「もう終わりにして、他の奴探したら」とか言うけど
他の奴と恋したいんぢゃないねん
彼がいいから悩んでるのにって感じやし
何でこんな態度取られてるのに好きなんですかね
ほんまわからんわ
今貴女に連絡している女の子いますよ。昨日やりとりした悩める人 スレ立てて待ってます。その人のタイトルは、 何とかして私のペースにもって行きたい 主さんへ レスしてあげて下さい。 お節介で御免なさい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧