早く生まれて来てほしいなぁ~
早く陣痛来ないかな~‼
予定日が23日で、今日は天気が涼しいので、朝散歩に行きました😊
寝返りや起きる時、お腹の下辺りが痛くて、起き上がるのが大変です💦💦🌀
明日は検診だけど、何て言われるか、ドキドキです☺
一人目は三日前
二人目は七日前に出産しました😃✨
三人目は早くならないかな😃
皆さんの経験など、教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
今日検診行ったらグリグリされたのか微量の出血が⤵😖推定3030gでした😌グリグリされたので歩く時に痛くて変な歩き方になります😖情けないです😲早く産みたいですよね😢好きで作ったとはいえこの暑い中妊婦はたまらないですね😲二回目だけど予定日近ずくにつれ今更陣痛の痛みが怖くなってきました😢頑張りましょ~😖
私は22日が予定日です😆子宮口は2、3センチ2週間前からあいてるけど進行なしです。一人目は3年前に3600gを陣痛から2時間で生みました😆陣痛痛かったけど産んだ後の縫われる時のほうが痛かったです😢生理痛がめちゃくちゃひどくて10年悩んできただけに陣痛は生理痛よりかなりましでしたよ。大丈夫😆頑張りましょ😆ちなみに一人目は毎日1時間歩いていましたが今猛暑の為運動せず毎日ゴロゴロしたり家事と一人目と遊んだりくらいしかしてません。
1人目は1日前
2人目は20日前
3人目は2日前
でした😆
3人目は切迫早産の為、張り止めを37週まで服用してましたが37週過ぎてからはスクワットや散歩、上の子達とダイナミックな遊びをしてましたがなかなか産まれませんでした😅
もぅ少しで会えるので頑張って下さい❤❤
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧