優しくできない
付き合って四ヶ月の同い年で優しい彼がいます。最近その彼に優しくできません…電話がきても『うん…』『へぇ…』『そうなんだ…』ってそっけなくしてしまいます。どうしたんだろう…私。最近気分の浮き沈みが激しくてテンションが上がりません。経験した事のある方…アドバイスお願いします。
No.1397225 2010/08/17 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは彼が優しすぎて彼に対して甘えてしまってるんだとおもいます。この人は私の事が好きだから多少どんな事を言ってもしても大丈夫‼って心のどこかで思っていませんか?ようはそんなあなたが調子にのってるからだと思います。こんな言い方したら気分わるくなるかもですが私も旦那に対してそんな感じなので…そうなんでないかなぁと思ってしまいました、
再レスです。そう、飽きたとかではないとおもいます。
主さんもきっと彼氏の事は好きなんですよね😌
私も旦那の事は好きです。だけど、私の場合旦那が本当に優しい人なのでつい調子にのっておかえりとか玄関まで迎えてくれてもそっけなくしてしまうんです(笑) あぁ~もう少し優しくしないと😅と思う(笑)んですが…
だから私は勝手だけど…変な言い方😅気が向いたら😅…優しくできる時には…って感じにしてます😌
その後のフォローが大事でだと思ってます💓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧