マクドナルドの面接

回答6 + お礼6 HIT数 4086 あ+ あ-

2010/08/20 21:16(更新日時)

マクドナルドに面接に行ったのですが返事が来ません💦

今月11日に面接して2、3日したら連絡をくれると言ってたんですが1週間たっても連絡が無く、18日夕方にこちらから電話したら店長が不在。
もうすぐ店長が戻ってくるからかけなおしますと言われましたが今日まで連絡がありません😥

また電話してみようと思ったんですけど、何回もすると迷惑かな、と…もう少し待った方がいいですか?

No.1400240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不採用なんじゃない❓
主が即戦力になるなら
必ず連絡があるはず。

No.2

忙しくない時間に電話をかけてみて、また店長が不在だったら戻る時間を聞いてみたらいかがでしょう?不採用とは限らないので、粘って聞いてみるのか良いと思います

No.3

>> 1 不採用なんじゃない❓ 主が即戦力になるなら 必ず連絡があるはず。 やっぱりそうですかね?😔

不採用の場合は連絡しない、とは言われなかったので(2、3日以内に連絡すると言われたので)不採用なら不採用で連絡してほしいです😫

回答ありがとうございました😃

No.4

>> 2 忙しくない時間に電話をかけてみて、また店長が不在だったら戻る時間を聞いてみたらいかがでしょう?不採用とは限らないので、粘って聞いてみるのか良… 一応忙しい時間帯(お昼とか)は避けてます😊

18日に電話した時に店長がいつ戻るか聞いたんですが、「こちらからかけなおします」と言われてしまって…⤵

No.5

そんな適当返事ばかりの店長の元で働きたいと思いますか?

私なら何度も電話しません😥

No.6

仮に不採用であろうと、合否の連絡はきちんとするべきです。そんないい加減な会社はこちらからお断り。次探した方がよろしいかと…

No.7

不採用だと連絡しない所
ありますよ。

No.8

>> 5 そんな適当返事ばかりの店長の元で働きたいと思いますか? 私なら何度も電話しません😥 確かに働いてからも適当な対応だと困りますよね💦

向こうからの連絡待ちながら他の所も探してみようと思います。

No.9

>> 6 仮に不採用であろうと、合否の連絡はきちんとするべきです。そんないい加減な会社はこちらからお断り。次探した方がよろしいかと… ですよね😥

連絡来るかわからないので他の所探してみます。

No.10

>> 7 不採用だと連絡しない所 ありますよ。 一応2、3日以内に連絡すると言われたし、18日にこちらから電話した時はかけなおすと言われたので不採用でも連絡来るかなと思ってたんですが…😥

連絡無ければ他の所当たってみます。

No.11

家の高1の息子も連絡なかったよ…。不採用だと思います💧

No.12

>> 11 息子さんに連絡が無かったなら私も不採用の可能性高そうですね😫⤵

今から他の所探しておきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧