おかしい?(*>_<)
私は彼氏とHする時、最初はなかなかイかなかったんです↓でも最近よくイクようになって…。この前、彼氏の部屋でHしてて、何度もイキそうになったんです。とゅぅか、イッたと思ったのに何度も感じてイキそうになって…(*∩*)私はそんな自分が恥ずかしくて、おかしいのかと思って、思わず泣いてしまいました。彼氏はすっごく優しい人だから、泣く私を見て必死で慰めてくれたのですが…申し訳なかったです(;n;)女の子は、何度もイクとかあり得るのですか?私がただ、イク寸前で止まって、それが何度もあっただけなんでしょうか(>_<)教えてくださぃ(_ _;)
新しい回答の受付は終了しました
女性は男性と違って、何度もイク事が出来ますよ(^-^)全然変な事じゃないし、むしろ彼氏さんは主さんがいっぱい②イッてくれたらすごく嬉しいと思うよ(*^-^*)全然恥ずかしい事なんかじゃないし、逆に大好きな彼氏とのHで何度もイケる主さんが羨ましいよ(^∨^)中にはどんなに好きでもイケないどころか、感じなくて悩んでいる人もいるんだよ。主さんは幸せ者だよ☆我慢しないで、いっぱい感じていっぱい彼氏さんと愛し合って下さい♪
男性の立場で言えば、
「男冥利に尽きる」
ですよ(*^-^)b
ほんと、彼に開発されたというか、うまく体の相性合うようになれたんですね~。
泣いちゃったのは、「何度もイクのがおかしいんじゃ?」って不安からの涙だったと読み取れたんですが…。
そうだとしたら、これからは泣かなくて済みますよね?
じゃなくても、「涙腺ゆるむほど気持ち良くなってくれたんだ」って嬉しくなります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 590HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 527HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 548HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 421HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧