結婚する前に見抜けないの?
お悩み掲示板でよく旦那がこんな人で悩んでます。とありますが、付き合ってた時にわかりませんか、、、?
付き合ってた時になんかこの人ひっかかるとか
マザコン、ギャンブル好きとか過去に不倫してたとか気前いいなら借金ありそうとか
わかってたのに結婚してるはずですが、、、なんで離婚する時にそのわかってた事引っ張り出してるんですかね?
付き合っている時に、疑問点は多々あったと思います。それを見て見ぬふりか、自分で都合よく解釈してしまったかは分かりませんが、選んだのは自分ですよね?
旦那向きじゃないとかわかりませんか?
人間変わってしまうものなのですか?
隠されてたとか
仮にあったとして、男ってそんなに嘘つくの上手いでしょうか?疑問です
No.1401548 2010/08/22 09:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男も女も結婚って何を前提条件に結婚する。そして結婚して男女共に何を求めるよ。そしてそのように自分の要求通りになる。それが過去・独身時代に戻ったあなたじぁないかな。例えばよ、独身時代に借金がありローンが組めないから結婚してまた借金をする。それが結婚かもね。男女共にね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧