質問させてください😌
僕は16歳のガキです💧
すいません💦
悩みの板で色々言いたいことあるんでしょうが…
今日はちょっと我慢していただけませんか…?😫
皆さんに聞きたいことがあります😌
夫婦生活毎日欠かさずすることはなんですか⁉😋
愛されてるなぁって思うときはどんなときですか⁉😄
円満ですか⁉😌
最近幸せ感じたことできれば教えてください😌
皆さんの幸せを教えてください😉
なんでお前に教えなきゃならんのじゃ‼
ガキ‼
あほたれが‼
って思った方😓
好きな食べ物でいいんで教えてください😌
プライバシーなんで無理は言いません😄
スルーしても構いませんから😉
でも一言くらいください😁
愚痴でも僕に対する暴言でも構いません😁
宜しくお願いしますm(__)m
こんなガキですいませんでした😱
新しい回答の受付は終了しました
夫婦円満にする為には…男の我慢‼何を言われても我慢‼笑ってゴメンを言えるようになったら最高✋あと浮気をしないでいっぱい会話する😥子供をパパっ子にする程溺愛して家事手伝いすれば最高の旦那だよね😃
ちなみに俺は子供は溺愛してるけど嫁と会話もしないで家事もちょっと手伝う位✋
話しをすれば喧嘩ばっかりの時期があってから会話もしなくなった😂
俺みたくならないように😱
1日のうち最低1回は相手を褒めることかな😊
内容は何でもいいから、褒める✨それから1回は相手に「好き」って言う❤旦那は毎日「好き」「可愛い」をいってくれます🎵
あとは「お疲れ様」「ありがとう」「ごめんね」はキチンと言う…とかかな⤴この3つは言えるときに言わないと、後悔するんだよ~
こんばんは😃
私はシングルなので夫婦円満には憧れるけど、仲良く暮らせる相手とは毎日適度なスキンシップが大切だと思うよ😃お疲れ様って肩揉みしたり、頭を撫でてあげたり😃感謝の気持ちを言葉と態度で表すことかな❤
うちでは愛する息子たちが、ママお疲れ様ってムギュゥとしてくれます⤴それが一番幸せです☺
私は毎日欠かさずする事はいってらっしゃいのチューです❤あと愛されてるなってより大切にされてるなって思う事は息子の夜泣きがひどくて、夜中の2時、3時に起きて泣いて、近所迷惑だから外に連れ出す時危ないからって次の日仕事なのに、一緒にドライブに付き合ってくれる時は本当に優しいな、大切にされてるなと思います。円満の秘訣は喧嘩しても後に引かないで、バカな事言って笑わせて仲直りしちゃう事ですかね✨
こんばんは😌
私は毎日旦那が仕事に行くとき、帰って来る時に必ず「気をつけてね」と言うようにしています。
あとはお仕事頑張ってねとか、感謝の言葉はなるべく積極的に使うようにしていますよ😁言われた相手が気持ちよくなるような、言葉をなるべく選ぶようにしています。
でも、やはり人間なので完璧じゃないから時々難しい事もありますけどね(笑)
幸せを感じる時は、家族で川の字で寝てる時に子供達も旦那も寝ぼけて私にくっついて来て、窮屈になる時です(笑)
あと子供達や旦那の笑顔を見ると幸せです😌
皆さん言われてますが、やはり会話というのもとても大事だと思います。
うちは夫婦は必ず夕食は一緒にするようにして、今日1日あった出来事や思った事などを会話しています。旦那の仕事の愚痴が中心ですけどね(笑)
奥さんはやっぱり旦那にお家が一番と思ってもらえる努力が必要だと思います😉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧