妊娠の可能性は…❓
結婚して5年半、一度流産をして以来、なかなか赤ちゃんに恵まれません😢
先月7月3日に生理が来て以来、8月頭に来る予定の生理が飛び、8月22日辺りから生理の始まりっぽくなっているのですが、出血量が少な過ぎます。
昨日妊娠検査薬を使ってみましたが陰性。
この場合、妊娠の可能性はやっぱりないですよね⤵
仲良しの頻度は週2~3くらいで、もちろん避妊はしていません。
以前、産婦人科でもいろいろ検査をしてもらいましたが、卵巣も問題なく機能しているようで、子宮も綺麗ですと言われています。
主人の精子も問題ないようです。
なのにどうして出来ないんだろう😭
先輩ママさん方、何かアドバイスお願いします。
赤ちゃん欲しいよ~😢😢😢
新しい回答の受付は終了しました
排卵検査薬と基礎体温と福さん式を組み合わせれば、さらに妊娠に近づけます😊👍
私は、排卵検査薬と福さん式だけで、妊娠しました😊
基礎体温は、面倒だしストレスになりそうだったのでやりませんでした😩
>>6 ミクルはじめて間もなくて年齢は設定の仕方がわからず11歳になってしまっただけです。
一度諦めたというのは知らなかったので言ってみたのです。
自分の経験からよかれと思いアドバイスしたつもりだったのに…💦💧
すみません 余計なお世話かと思いますが…
ご存知かもしれませんがHの時に女性がイクと膣がアルカリ性になって精子が子宮に到達しやすくなるそうですよ
私も6年間できず病院でも調べてもらい子宮機能に問題はないと言われました
ネットで上記を知り
さらに葉酸がいいと聞けば飲み
基礎体温を4ヶ月計り排卵検査薬も併用し、排卵日2日前と当日と行為をし、授かる方法をネットで調べありとあらゆる方法を試して旦那とも紆余曲折ありましたができずもう諦めようとした時にようやくさずかりました。
だからホントのところ諦めたらいいのか諦めずに頑張ればいいのかわかりません…
ホントにたいしたアドバイスできなくてすみません 💦💧
福さん式とは、自分で内診をして、子宮口やおりものの変化を見て、排卵日を特定する方法です😊
私は、内診は嫌だったので…。排卵時期の おりものをチェックしました。
私の場合は、排卵時期のおりものの変化が すごく分かりやすく正確で、排卵日を特定しやすかったです😊💕
基本的には、10センチ以上伸びるおりものが出たら、排卵の2~3日前。
透明で、玉子の白身のようなトロトロで水っぽく伸びるおりものが出たら、排卵寸前か、排卵前日。
というような目安で、私はやっていました。あと合わせて排卵検査薬を使えば、さらに狙いやすいです😊
基礎体温だけでタイミング取っていても、なかなか妊娠できなかった人が、福さん式を取り入れたら妊娠した!なんて話たくさんありますよ~😊
「福さん式」で検索すれば たくさん出てきます😊オススメです✨
長くなってスイマセン💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 337HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 241HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…29レス 363HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 155HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧