風俗の内容について教えて下さい☆お願いします
イメクラって何をどこまでやりますか? ピンサロとソープとデリヘルも教えて下さい(>_<) 大体男はいくもんなんですか?私の男友達は行く7対3いかないといってましたいかないやつは金がないかかなりの真面目人間と(-.-;) 真実が知りたいです男の人からの意見多数お願いします
新しい回答の受付は終了しました
暇だから答えましょう!
ソープランド
個室+風呂付き、フェラ・69・マットプレイ・本番と何でもありの様な所。
ピンサロ
ピンクサロン、風呂もシャワーもない。座席に案内され飲み物が出てくる+おしぼりで拭いただけのチンコを手コキ・フェラ、その間乳揉み・手マンしたりする。本番なし
ヘルス
ファッションヘルス・箱ヘルの総称で個室+シャワー付き、本番行為がないだけで基本何でもあり。
イメクラ
イメージクラブ、ヘルスの内容にコスプレと状況設定(電車で痴漢・家庭教師・医者とナース)でプレイして行く。
デリヘル
デリバリーヘルス、内容はヘルスと一緒だけど、女の子が相手の家やホテルへ出張して行く
ソープ以外本番行為は禁止(ソープも本当は禁止)だが状況によって、させる店や風嬢も居ます。
行く行かないは、暇ならまた後でレスします。
私も元風俗嬢です…私のいた所は皆さんが言われたどのような店にも当てはまらず…特殊と言うか独特な感じです。内容は普通のカップルがする内容です。フェラからゴム有りで行うのが違う部分かな?でもお客さんは疑似恋愛を楽しみながら…みたいな感じなので毎週来られる方もいました。客の年齢層も幅広く十代~六十代でした…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …14レス 415HIT 匿名さん
-
兄が全然結婚しようとしないのですが 健康 仕事はまずまず(それほど高級…29レス 533HIT 匿名さん
-
彼の部署にすごくかわいい子が入ってよく一緒に話したり複数で飲みに行った…22レス 450HIT 匿名さん
-
今日、電話対応で、すごい威圧的な態度のお客様に不服に思い「普通に話して…11レス 257HIT 匿名さん
-
義両親に妊娠の報告をするために食事に誘いました。 すると義両親から、…13レス 329HIT 匿名さん
-
真実を教えてください 私は発達障害です。手帳を持ってる障害者です…16レス 368HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧