中絶させるか出産させるか❓
暴言とかやめてください
不倫していた相手が妊娠してしまいました
月に5回くらいエッチしたとき中出ししていました
互いに避妊したくないくらい惹かれ合っていたので
でも彼女は妊娠しても不信に思われないように旦那ともエッチしていたので実際俺か旦那の子供か今はわかりません
彼女は「もし○○さんの子供なら嬉しいから産みたい。離婚はできないけど旦那と同じ血液型で大丈夫だから」
と言ってます
産ませてやっていいのかどうかわかりません
自分の嫁は去年初めて娘を出産させているのでそれを知っている彼女にだけ中絶させるというのも気が引けてしまいます
でも旦那のほうの子供だったら中絶は自分が決めるわけにはいかないので
妊娠三ヶ月くらいではどっちの子供かわかる方法ないのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
今更悩んだりした所で悩んでも しかたないですね なるようになりますから 家族を互いに 裏切った事は 必ず 自分に返ってきますから 彼女が 産むというなら 産ませてあげたら あとあと 泥沼になりそうだけど それも 彼女の選択でしょ 誰の子供って確かめる事は 排卵日のときにしたほうに 決まってるから まさか 一日に二回主さんと 旦那さんとしたのかな?
排卵日にしたかどうかなんて馬鹿な人が考えること… きっと母である人ではないんでしょうね。妊娠可能は排卵日前後ですし 毎月排卵日が決まってるわけではないので分からないと思います。
産ませるのなら後々揉めないよう一筆書いて貰うといいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 306HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧