健康診断書
某スーパーの採用が決まりまして、働く事が出来ました。書類などが整い次第、勤務日が決まると言われまして。恥ずかしながら、私は今母子家庭で生活保護を受給させて頂いており、ケースワーカーの方にも主旨を伝えた所、自費の分を後に返還と言われました。健康診断書の事ですが、こちらは会社側から紙を頂いて病院へ持っていくものですよね?会社側からのお電話は、早口ですぐに終えてしまい…。もう1度こちらから掛け直すのも恥ずかしくて…。教えて下さい、健康診断書とは、会社側から紙を頂いて病院で検査するのでしょうか。いい歳して恥ずかしいですが、教えて下さい。宜しくお願い申しあげます。
No.140796 2006/08/27 13:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
会社によって書式が異なりますから会社に聞いて下さい。それか病院を指定されたのなら病院に「某スーパー から健康診断を受けるように言われましたが書式は大丈夫ですか?」と確認してください (^_^;)
某スーパー がその病院を常時利用してるのなら病院も判りきってるはずです (*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧