旦那に空白の時間

回答35 + お礼1 HIT数 6011 あ+ あ-

2010/09/02 17:53(更新日時)

旦那が週2か3回、早朝ジョギングに出ます。6時過ぎ頃~帰宅は7時半前後です。旦那はランニング用GPS発信のタイムや距離メーターを付けて毎回走ります このメーターは走った距離や時間とルートも地図で表示がされます。どうもメーターを見てみたところ空白の時間が早ければ20分や50分などあるのです!毎回ほぼ決まったコースを走っている様ですが、家→空白時間→ジョギングスタート→帰宅をしていると思われます。仕事場が自営で家のすぐ近くにあり、早朝はさすがに誰もまだいないし90%くらいの確率でここに寄ってるなと感じています。何の為かというと考えられるのは、いわゆる1人でエッチな事いたしてる…という可能性がかなり高い気がしてます。ただ確証がないので後を尾行しようかとも思いますが、2歳の子と3ヶ月の子がいますし早朝は特にひと気もなく難しそうです。旦那が出た後に車にサッと子供を乗せて出てもいいですが、職場にもし寄った場合、旦那の方が先に着くし車の中で出てくるかを何分も待ち伏せなければいけないし、ひと気もない時間だしバレないかと心配です。続きます

No.1410142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ💦

No.2

独りえっちなら別に良いじゃありませんか😥

女と会っている訳ではないのなら。

No.3

ありがとうございます。それにもし職場に寄ってなかった場合、別のところに寄ってるのか!?と(財布も持たずで他の行動見てても誰かと会ってるのは考えにくいですが)また別に悩むことにもなりかねませんし。けど空白の行動は知りたいという気持ちは強いです!こういう状況で皆さんならどうしますか?旦那にバレずに機械的な物を着けるなど方法とかありますか?探偵は考えてません。真剣な悩みですのでアドバイスよろしくお願いします。

No.4

誰にも迷惑かけてないし、ほっといたら?

No.5

それきちんと受信されて無いだけじゃないかと思います。
私もGPS付のを着けてウォーキングしてますが、受信出来てない時もあります💦
一人エッチなら何も言わなくて良いと思います。

No.6

私もほっときますね。めんどくさいし、自由な時間くらいあってもいいんじゃないかなって。

No.7

そんな短い時間では浮気でもないし 一人でなら全然悪くない

No.8

その事を密かに調べようとする主の方が、何か恐い気がする…

No.9

あの…

例えば、浮気の前科があるとか、現在疑いがあるとかなんでしょうか?

それなら疑心暗鬼も仕方ないかもですが…

そうじゃなければ、朝のジョギングの1~2時間を疑うって…
正直、ウザくないですか。

してなくても、そんな疑いかけられたら…
本当にしちゃうようになるかも知れませんよ。

重いです。

No.10

主さん考えすぎ~

子育てで疲れてるのかな

No.11

その日の体調などによって、今日はウォーキングをある程度してから走ろう、とかもあるんじゃないですかね。歩いてる間はGPSを切っていて、走る段階からONにするとか、そういう事は無いんですか❓
職場に寄って前日の残務処理をしたりっていうのも無いんですか❓もしくは軽く掃除だけやっとこう~とか。
浮気などの前科があるなら解らないでもないですが、根拠がないのに何かを疑って尾行するぐらいなら旦那さんに何をしてるか聞いてみたらいいのでは❓

No.12

20分~50分程度の空白の時間があっても良くないですか?
いつもどこで何をしてるかって知っていなければいけませんか?
それが例え1人エッチしてるとしても
それぐらい良いと思いますけど…
浮気してるわけでもないと思いますし
旦那さんの1人の時間を自由に使わせてあげてほしいと思います
それがどうしても気になるからといって追求したところでバレた時に
心配だったから…って言われても私なら心配してるのを可愛い奴だとは思いません
かなりウザイと思ってしまうと思います💧

No.13

私がもし旦那さんの立場で浮気をしていれば、GPS機能のついたものなんて使いません💔

No.14

ちょっとくらい、1人の時間をあげてもいいんじゃない?

No.15

ここの嫁さんこわすぎる👹

No.16

息が詰まるしなんか怖い😠
もう子供預けて一緒について行くしかないんじゃない?

No.17

育児ノイローゼじゃない?

No.18

本人に聞けばいいじゃないですか

GPSがおかしいのかもしれないし。

子供を朝早くから振り回すほど

重要なことだとは思えないです…

No.19

アドバイスもなんも財布置いて何する❓
単にGPSの不具合か、一人でぼーっとしてるかじゃ…。
信じないだろうけど…。
家の居心地悪いんじゃない❓

No.20

主は普段家で一人の時間持てるだろうけど、旦那は家に帰っても必ず主や子供がいるから一人になれる時間がない。朝のすがすがしい時間に外で一人になっていろいろ考えたりしたいんだよ。うちの旦那も仕事前に犬連れて早朝散歩行くよ。男だってエッチな事ばっかり考えてないよ。
疑いすぎだよ~💦

No.21

私なら旦那に直接聞くかな♪
その前に多分、あまり気にならないと思います(^_^;)
仮に1人Hしに仕事場なんか寄ってるとわかれば、家でコッソリすればいいのにって思いますね(>_<) 跡つけるとかは無いなぁ。

No.22

主さん💦
心狭すぎ💧

1日の始めにジョギングするような真面目な旦那さんなのに、束縛しすぎ。
ずっとはしり続けてるわけじゃなく、どこか河原とか公園でストレッチしてるかも知れないし。

ぼーっと考え事してるかも💦

そんな時間まで自由に与えられないなら旦那さんが可哀想です😢

No.23

旦那さんを信用した方がいいと思います。
これから先生活していくといろんな事があります。その度に疑っていれば大変です。旦那さんを信用した方がいいと思います。

No.24

いい年して、呆れる。
そのパワーを子供に向けてやれよ。
こんな嫁と一緒にいるから、息つまって 空白の時間を作るんだろ。
旦那、父親とはいえ一人の人間。一人になりたい時もあるんだよ。結婚生活を上手くやりたいなら、見てみぬふりも大事だよ。

No.25

私なら逆に気になって気になって仕方ないです。自分の目で確かめて納得するタイプなので、主さんもそうなんじゃないでしょうか?妄想もふくらみ、30分あれば浮気はできます。ジョギングコースに浮気相手の家があったら寄れるし。どんどん妄想はふくらみますけど(;・∀・)

No.26

え…⁉⁉⁉⁉

一人エッチしたらダメなの⁉⁉⁉⁉

何故??(゜Q。)??

No.27

ちょっと病的ですね。
そんな主さんから
自由になれる貴重な時間?

一人Hもしたいでしょう
でも家には処理する場所も時間もないのでしょう

自分から奥さんにGPSで追跡させて女と会ってるなら、逆にわざとだし意味が違ってくるし
ないない!

そっとしてあげたらいいですよ。
おかえりって言ってあげたらいいですよ。

No.28

ご主人が、お気の毒に思います。

主さん、大人になりましょう😩

No.29

何が楽しくて旦那さんを尾行する必要があるんですか?興味本意で探偵ごっこがしたいのか、ただ旦那さんを縛りたいだけなのか、一人エッチをやめさせたいのか、何にしろプライベートな時間も無く疑われている旦那さんが気の毒だなぁ~と思います。主さん自身、一人エッチだと確信しているなら、放っておけば?それもダメ?許せないこと?面倒くさい人ね。

素直に、空白時間は何をしているのか、旦那さんに直接聞いてください。

No.30

めんどくさい奥さん。そりゃこんな人が奥さんなら、空白の時間が欲しくなってもおかしくない😢旦那さんに同情😢
ってか小さな子いるのに暇なんですね😲レスで相手されずに寂しいとか?

No.31

そんなに空白の時間が気になりますか?
1日の中の、たった20分~50分、旦那さんの自分の時間があっても良いのでは?
他に女がいるわけでもなさそうですし、一人Hならいいじゃないですか…💦

尾行するんではなく、直接聞いてみたらどうでしょうか?

No.32

私も既婚で子供が居ますが

妻の立場、女から見ても

こんな嫁は嫌だ…💔

No.33

それって走る前にストレッチでもしてるんじゃないですか❓

私も走る前に10分は必ずストレッチします。旦那は筋トレも入れるので最低30分は準備運動の時間取ってますよ👍

No.34

うわぁ~😱旦那さんわずかな時間の自由さえ許されないんだ💦可哀相…あまり縛りキツイと逃げられるよ💦そんな嫁いらない

No.35

皆さんの言うとおり。

何でもかんでも自分が把握してないと気が済まないの❓

その粘着がそのうち子供にも行くんだろうなぁ…

子供にそれだと絶対曲がって育つよ。

今の内に改めるのが主さんの家族のためだね。

No.36

主さん来ないですね。

みんなに『旦那さんかわいそう!』と言われても
自分の意見てもんがあるでしょうに…

…ないのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧