コンビニへのクレーム
こんばんは🙇
近所のコンビニの本社にクレームを言いたいのですが、どこに言えば(またはメール投稿?)すれば良いのかわかりません。
コンビニには書いてないし、私は携帯電話しか持っていなくて、調べてはみたのですが、結局どこにクレームだしていいのかわかりませんでした。
探し方が悪いのだと思うのですが…
近所のセブンイレブンなんですが、ずっと態度の悪い人がいて(社員です)先日はお弁当購入した時に、混んでいたわけでもないのに「温めなくていいですか」って聞かれました。
それまでも色々あったので…。
新しい回答の受付は終了しました
私も近所にセブンイレブンがありよく利用していましたが、社員が感じ悪い為行ってませんが、クレームは今まで何度かメールでしましたよ。セブンイレブンの公式ホームページでお客様の声の欄に投稿しました。私はその社員の事で気分を害しているのでまた、投稿するつもりです。1回目はキスマークを付けまくって仕事しているバイトの子の事と、2回目は駐車場で大声で呼び込みしてマンションの中まで丸聞こえだった為です。そして今回は、後ろにくっ付いて来て商品を選ばしてくれない社員が居る為クレーム投稿しようと思ってます。あなたの気持ちわかります。公式ホームページを探して投稿するか、本社にお客様センターに繋いでもらい直接話すかですね!
皆さん、ありがとうございます‼
詳しい情報を教えてくださって、とても助かります。
色々方法がありそうですね。
アドバイスを全て保存しておいて、活用したいと思います。
もう長い間モヤモヤしてきたので💧
同じように嫌な思いされてる方もやはりいらっしゃるのですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧