コンジロームでした😢
すみません本当は高校3年生です😠💦
5月くらいから性器にイボみたいのがあって最近みたらイボが2つに増えてたので、今週の火曜日(9/2)に産婦人科でみてもらったらコンジロームでした😔💔
ベルセナクリームを処方してもらったのですが使ってる方いますか?💦
診察中に出血してて家に帰ったら生理だと気付いたのですが、ベルセナクリームは生理中でも使えるのでしょうか(;_;)?
あと、土曜日にまた来てくださいと言われたのですが生理5日目なら診察してもらえるのでしょうか?💦
サイトで調べたらコンジロームは一生治らないとか書いてあったので不安です😠
イボが2つもあります💦
親に性病だったと言いにくいです😔💔
「イボみたいのがあるからとりあえず塗り薬で治療してく」って言えば大丈夫だと思いますか?💦
質問ばかりですみませんがコンジロームの治療費ってベルセナクリームだと1ヶ月いくらくらいなんでしょうか?💦
受験のときにこんなことになってしまって精神的にもつらいです😢
自業自得かもしれませんが優しい回答よろしくお願いします(;_;)
誤字脱字あったらすみません💦
新しい回答の受付は終了しました
私も二年くらい前にコンジローマになった事があります。
私の場合、塗り薬でも治らず焼いて取る処置をしてもらいました。物凄く痛くて処置中 涙が出ました💧その時の治療代も\1500くらいでしたよ(保険がきいて)。診察代も病院によると思いますが、そこまではかからないかと...💧
後、生理中の時はお風呂から上がって塗って普通にしてて大丈夫と言われました。塗った後は手をあらうようにと。
最後に私は焼いて取る処置をしてもらってからは、出来なくなりました。
アドバイスになってなくすいません🙇
>>1さん
はい😢たぶん元彼に移されました💦
高いですね💦
私が行った病院では、触診+一週間分のベルセナクリーム
で1700円でした😥
病院によるんですかね💦?
回答ありがとうございました(^^)
>>2 さん
焼いたのって液体窒素とかの治療法ですか🐱?
やっぱり痛いんですね😭💦
私も焼く可能性ありますよね😢💦土曜日先生に聞いてみます💦
病院によると思いますけど1500円くらいなら経済的に安心です☺💦
通行人2さんはイボ何個くらいあったんですか😃?
完治できたのでしょうか😣💦?
生理中のベルセナクリームの使い方わからなくて本当悩んでたので凄く助かりました(^^)❤
回答ありがとうございました🎵
<<3さん
親には産婦人科行くとは言ってあるので保険証のことは大丈夫です😃💦
ただ何の病気って言えば良いか悩んでます(;_;)
性病ってはしられたくなくて…💦
回答ありがとうございました(^-^)
>>7さん
やっぱりコンジローマですよね😃💦
このサイトの過去スレみたらみんなコンジロームと書いていたので勘違いしちゃいました😫💦
ありがとうございます☺ほんとはやく治ってほしいです😢
回答ありがとうございました(^-^)
私の場合は、性器の横に①個だけだったんですが、更に横に又①個出来て💧後は、お尻の回りあたりに小さいのが何個か出来て塗り薬じゃ治らないと言われ焼いて取る処置をしてもらいました💧イボに直接麻酔を打ちましたが、それも又痛くて泣きました。イボを取る時もやけどしたみたいにヒリヒリして痛いってもんじゃありませんでした💧二年くらい前でしたが、今は完治してますよ💧もう二度と出来てほしくはないですね💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 525HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 242HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…33レス 557HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧