旦那のパンツに
旦那のパンツに精子がついてました。浮気でしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
むせいやないん
違うじゃない。パンツにつくことあるよ
パンツ相手に浮気したってこと⁉
まとめてお礼すみません…そうなんですか…その我慢汁か、エッチ終わった後、拭いてもちょっと残ってますよね。それかなと思って😞どう思われますか。教えてください。
旦那さんに直接聞いたらどうですか?
1人でしたんじゃないですか?
他に怪しい事でもあるんですか?
我慢汁とかでは⁉
皆さんありがとうございます。疑うことになったきっかけは、クローゼットが少し開きかけていたのでアレっと思いました。そこには私の服とコンドームが入った紙袋があります。まさかと思い、コンドームみたら、減ってるような気が…確か4つくらいあったと記憶していて確実と言えないのが悔しいですが、2個しかなかったです。そして、昨日仕事と仕事の間の時間、いつも帰ってくるんですが、帰ってきませんでした。そして財布に電車のカードが入っていたので見たら丁度その時間滞に三時間半くらい出かけてました。旦那に聞くとカードは拾った。昼は寝てたといいます。疑いだしたらすごく疑ってしまうけど、皆さんは疑わしいと思いますか。ちょっとレス気味なので普段から心配はしてました。
カードは拾ったってのも嘘っぽいですよね…だって丁度その時間に帰ってきてないんでしょ💦
うちも昔毎晩飲み歩いてる時期があり、何気にパンツ見たら思いきりシミが付いてました😔
それだけじゃ証拠にならないけど、シャツにファンデやら口紅やら付けて帰ってきたので確信しました😫
うちみたく抜けてる旦那ならシャツのニオイや付着で結構バレるものです💧
チェックしてみては…😱
風俗では
ひとりでしたとか
なんで旦那さんのパンツの汚れ見るの?
気持ち悪い…
いつもと何か違うなーとかそういう直感みたいなものって結構当たります💧
これからはゴムの数を覚えておいて、本当は📱が確実ですが💧サイフや車などにも証拠は残りやすいのでチェックしてみてください
パンツ相手に浮気して、危うく中に出しそうになり、ゴムを付けただけやん。。。
そん時 ちょびっと出ちゃっただけやのに。。
あんまりチェック入れるのも可哀想やん…。
あの…
すみませんが…
パンツにシミって…
どんな感じで付いてるのですか?
今後の為参考にさせていただきたいです。
主さん、もしも…ですが🏩だったら行為後はシャワーするし…
コンドームだって持ち出す必要ないですよね?
車の中で…?
ですかね…
13さんのレスに盛大に吹かせていただきました👍笑
パンツっていつもよく見ないで洗濯機に入れ込みますがシミなんて考えたこともなかったです😭
汗臭いパンツ触るのも嫌なくらい…笑
でも女の勘って不思議と当たるんですよね😥
これからの行動をチェックしてみては💡
だけど離婚する気ないならあまり深追いして引き返せなくなるなんてことがないように…
離婚するまでないなら見て見ぬふりもありです。
普段一緒に生活している奥さん(主さん)が、怪しいと思ったのなら、浮気かどうかまでは解りませんが、ほぼ確実に何かあると思います✋
女の勘は凄いですから‼
みなみにカードを拾ったって、どこで拾ったとか聞きましたか❓
というか、普段、車にしか乗らない人、特に男性は、カードが落ちていても拾わないと思うんですけどね😥
どうなんでしょ❓
冷静に…何で精子って分かるの❓
肉眼では精子は分からないよ😥
単なる何らかで勃起して我慢汁が付着して白っぽくなってるなら世の中の男性はほとんどあるよ😁女性のおりものみたいな感じかも😉
気にし過ぎだよ😁
試写室ってところじゃないですか❓
結構男の人でてくるの見ますよ💦
ゴムの件はわかんないですけど💦💦
新しい回答の受付は終了しました