旦那のパンツに
旦那のパンツに精子がついてました。浮気でしょうか。
No.1410922 2010/09/02 14:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まとめてお礼すみません…そうなんですか…その我慢汁か、エッチ終わった後、拭いてもちょっと残ってますよね。それかなと思って😞どう思われますか。教えてください。
皆さんありがとうございます。疑うことになったきっかけは、クローゼットが少し開きかけていたのでアレっと思いました。そこには私の服とコンドームが入った紙袋があります。まさかと思い、コンドームみたら、減ってるような気が…確か4つくらいあったと記憶していて確実と言えないのが悔しいですが、2個しかなかったです。そして、昨日仕事と仕事の間の時間、いつも帰ってくるんですが、帰ってきませんでした。そして財布に電車のカードが入っていたので見たら丁度その時間滞に三時間半くらい出かけてました。旦那に聞くとカードは拾った。昼は寝てたといいます。疑いだしたらすごく疑ってしまうけど、皆さんは疑わしいと思いますか。ちょっとレス気味なので普段から心配はしてました。
新しい回答の受付は終了しました