お友達の悩み事ですが…
お友達の悩み事ですが、今朝メールがきました。私は36歳です。姉の携帯からレスしています。皆さんお手柔らかにお願いします。お友達の悩み事ですが、旦那さんの両親と旦那さんの弟夫婦と子供が結納に来たら、旦那さんの両親と旦那の弟、嫁が 友達をみて『年齢のわりに若くみえてシッカリしてない』と大笑いしてたらしいです。友達のお母様が聞いたらしいです。友達は34歳ですが、身長も低く小さい為若くみられてしまうことがありとてもトラウマになっていました。友達がお嫁に行っても陰口を言う家族ととうまくやっていく自信がないと凹んでいました。旦那の弟とお嫁さんとお友達は同じ年齢ですが、年相応にみられてシッカリしているらしいです。友達何て元気つけてあげて良いか?どうしたら良いでしょうか?意味不明でごめんなさい。よろしくお願いします。
No.1412446 2010/09/04 12:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
父のケイタイからレスしてます。
私の兄の友人の妹の知り合いの代理人の従兄弟なら、「がんばれ!」って言うと思います。
だから、がんばれ!でよいのではないでしょうか。
まだまだ暑い日が続きますね。
嫌な家族で結婚してからがおもいやられそうですね…
見た目で判断され、お友達かわいそう⤵
見た目が若くても、やる事しっかりやって、文句言わせないようにしないとですよね❗
お友達に頑張ってとお伝えください💪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧