アダルトサイトについて☆
おはずかしい話ですが、無料動画サンプルとゆうのをダウンロードしてしまいました。あと、こちらから空メールを送りサイトから返信されたULRにジャンプするとサンプルと書いた動画が見れるとゆうのもありました。両方とも登録はしておらず、特に登録完了の画面も出ていません。請求は今のところきていないのですがもし請求がきた場合支払わなければならないのでしょうか?本当にばかなことをしたと反省するとともに不安でしょうがありません。どなたか分かる方いらっしゃったら教えてください!よろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
確かに4さんの言う通りです!自業自得です…☆にもかかわらず、みなさんご意見、アドバイスありがとうございました!!もう「支払いくるかも…」と不安になるのは嫌なので一切手をだしません。ありがとうございました!!
詐欺だから無視していいよ。
詐欺なんだから払う必要ないでしょ?
詐欺師にお金をあげる経済的余裕があるなら別にいいけどさ。
>>5
別に怒ってないじゃん(笑)
>>4の人は当たり前のこと言ってるだけでしょ。
もし請求きたらどうするんですか?払わないで無視するのがあたりまえですが、架空請求など多いこんな世の中なのに・・・自分でエロサイト見たくてクリックしてんだから「どうしよう・・」とか言う意味がわからないです! 『 請求が来るかもしれない』という覚悟でこれからは見て楽しんで下さい。
大丈夫だと思いますよ(^-^)
僕も登録なしでダウンロードしてますし…何回も(^0^)/
請求きても無視で大丈夫です。
登録するときは、絶対詳しく説明がでますので、安心して大丈夫だと思いますよ(^O^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 681HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 381HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 431HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧