昨日、その前にも彼氏との事で、、

回答6 + お礼5 HIT数 1194 あ+ あ-

2006/09/29 22:54(更新日時)

服装の事で彼氏ともめました(>_<)私ミニスカートが好きで、彼氏と会うときもそうなんですが、出掛けた時とかに男がじろじろ見てると言うんです、私は気にしすぎじゃない?と言うんですが、見てるか見てないかぐらぃ分かると言うんです(+_+)だからミニスカートはやめてくれと、でも好きな恰好ですし、男の人は彼女がミニスカートはいてると、他の男の視線など気になりますか??

タグ

No.141358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕の彼女はパンツ派なので、ミニスカを履いてきたら多分周りを気にするでしょうね💧
でも自分だけの彼女だから彼氏は自慢しても良いと思うなぁ😃主さんは自信があるからミニスカなんでしょ?

No.2

>> 1 1番さんさっそくありがとうです(u_u)o〃この前外食した時に、私は気にならなかったんですが、おやじがかなり見てたと、見られるのが嫌との事です(>_<)自信と言うか、昔からミニスカートが好きで、それできたので、急にやめてと言われてもうーんって感じです(-.-)

No.3

デートのときにミニは大歓迎です!🙌他の男の視線を感じても、逆に「どうだ、俺の彼女カワイイだろ~!?」って、ドキドキワクワクします。❤
そのかわり、一人や友達と出掛けるときは、あんまり露出しないで~!
自分勝手ですいません🙇

No.4

>> 3 3番さんありがとうございます(u_u)o〃彼氏も3番さんのような考えだったらいいんですが( ̄~ ̄)はくなというわりに、車とかで二人になれば、足とか触ってくるんですょー(>_<)

No.5

僕の彼女も結構露出してますね🙈 多少やめてほしい気持ちもすごくわかりますし でも女の子ですからいましかできない格好と言う気持ちも尊重してあげたいよね😊 ケースバイケースだから、何事も全否定するよりは理解してあげることも必要ですよね😊 彼氏に優しくそう伝えてあげてください💓

No.6

>> 5 5番さんありがとうございます(u_u)o〃そうですょね??はぃ、伝えます

No.7

オレはミニ大歓迎です(^O^)/可愛らしくてイイですよね☆てか彼女がミニはいてたにしても彼氏が気になって止めさせることより、きちんとガードしてあげることが必要ですよね(*^-^)b オレならそうします!てか主さんの彼氏はきっとミニ姿の主さんを独り占めしたいのかもしれませんね(b^-゜) てかなんかアドバイスになってませんよね?f^_^;

No.8

女ですみませんm(_ _)m私も前に同じ経験したなぁ~私はローライズのパンツはいててしゃがんだ時にパンツが見えそうとか、胸元があいた服着ると胸が見えそうとか…ベアトップ着ててオヤジがジロジロ見てたとか…(^_^;)彼氏にかわいいと思って欲しくてデートに着てってるのに何で?って。そういう事口に出す人ってかなり独占欲強い人ですよ。私も今しか着れない服なんだし、あなたにかわいいと思って欲しくて着てると言ったんですが、あまり理解してくれませんでした(T_T)じゃあいつもデートの時にTシャツに深めのパンツにしたらいいんですか?それ言う前にヒゲちゃんと剃ってこい!髪ちゃんと整えてこい!って言えば良かった(笑)Tシャツにパンツなんて絶対嫌なくせにね。デート中2人だけなんて絶対無理なんですから自分を崩す必要ないですよo(^-^)oこれが自分のスタイルだから変えられないってね☆

No.9

>> 7 オレはミニ大歓迎です(^O^)/可愛らしくてイイですよね☆てか彼女がミニはいてたにしても彼氏が気になって止めさせることより、きちんとガードし… 7番さんありがとうございます(^o^)いえいえ(^_^)vそうなんですかね

No.10

>> 8 女ですみませんm(_ _)m私も前に同じ経験したなぁ~私はローライズのパンツはいててしゃがんだ時にパンツが見えそうとか、胸元があいた服着ると… 八番さんありがとうございます(u_u)o〃今しかこんな恰好できないんやからいいやんって言ったら、もう10代でもないんだからと言われ、20代でもミニスカートはいてる人何ていくらでもいると言い返したら、人は人ですょ\(-_-)そのくせ二人になると、車でも構わず足広げて、触ってくるんですよー( ̄ω ̄)でもやめられませんょ

No.11

7です!主さんレスありがとうございますm(u_u)m きっと彼氏さんが見られたくないから履かないでほしいと要求してると思います(^-^)/それって主さんが大事だからでしょう(*^-^)b オレだってミニ姿が好きなのですが周りからジロジロ見られたりしたらガードしますよ!もし彼氏さんがまた言ってきたら、ミニ姿独り占めしたいのぉ~?なんて可愛く聞いてみてもいいと思いますよ(*^-^)b

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧