修復できますか?アドバイスをお願いします。
3人の子を持つ母です。
最近、専業主婦になり他のママさん達のblogを読む機会が増えました。
みなさん、旦那さんとラブラブでプリクラを撮ったり…
仲良しなのが羨ましいなと思うと同時に悲しくなりました。
私も旦那も写真が苦手でプリクラすら一緒に撮った事がないです⤵
家族でも撮ったりはありません。
それに結婚指輪も旦那が必要ないと言って…なしです。
仕事終わりも友達と遊びに行き、休みの日も家族より、友達と過ごす旦那…
なんか悲しくなりました…
性欲処理だけの存在とも言われてます。
良くなる方法ってあるんでしようか…
No.1413771 2010/09/06 00:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
う~ん…
人間、無いものねだりな所がありますからね💦
我が家は夫婦仲は良くて、旦那が休みの日は家族で出掛けるしたまにプリクラも撮ります💨
でも、レスです⤵
そこの部分でポッカリ心に穴が開いてしまってます😔😔😔
夫婦には色々ありますから、主さんが羨ましく思うご夫婦にも何かしら悩みはあるし、主さんは満たされてる部分で満足出来てない場合もあります😩
私も写真ないし、指輪もないしHもないです。結婚して一年もたってません。会話もあまりありません。家政婦?と思う事もあるけど他人は結婚しようが他人と想う事にしました。
理想の夫婦になりたかったら主さんが迷惑がられても嫌がられてもめげずにくっついて行くことですかね…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧