前戯なしのバカ男との別れ方
彼氏は全然触ってくれません。なんにもしてくれません。付き合い当時はしてくれてました。けどそれからすぐなくなりました。当たり前濡れないからそのままいれられてすごく痛いから、ローション買いたいってずっと言ってたら俺のじゃ満足できんのか、前の男と使いよったものをなんで俺の時も使うのか(使ってたなんて一言も言ってない)と怒りました。してくれないから言うだけだよ、と言うとお前が言わないから。と。しかも言ったって少しだけだし痛いし、昔みたいに愛はないです。慣れてめんどくさいのはわかります。だけどそれに1年ちょっと耐えてきたけどもう限界ですね。自分はめんどくさいことしないで舐めてもらえてすっきりできてはっきり言ってむかつきます。こんな男と別れたいのですが…同棲中で私は仕事を辞めたのでお金は一円もないです。実家も友達の家も遠くにあります。近くに頼る人はいません。唯一車はあります。しかし交通費がないので帰れません。そして別れると言ったら絶対殴られ罵倒されるので、うまく切り抜ける方法も教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
追加で書きくわえます。正確に言うと今求職中です。先月まで働いていたので先月分働いたお金は10日に入る予定です。仕事の面接はおちまくりで今のところめどはたっていません。そして残念なことにお給料もらっても実家に帰るお金も足りません。
やはり親も巻き込むべきでしょうか?
そして触ってくれないことに対しては何度も話し合いました。出て行くの給料日まで待てません。
ん~多分『計画性がない』ってとこが主さんのあかんかったとこちゃうかな?
同棲してるお金・主さんの給料は全部彼に取られるのでしょうか?
だったにせよ、こっそり蓄えれなかったですか?
1年耐えたのだったら、その間そのくらいの事は出来たと思うし、仕事やめる前・
お金がなくなる前に別れるとかも出来たと思う。
それか、何か今すぐ出て行かなくてはならない、決定的な事があったのですか?
それなら、親に言って、DVに関しては警察に言った方がよくないですか?
私は主さんの気持ち分かりますよ
同じような男に当たたり1年ほど付き合ったことありますから。
何度も話し合いやH拒否もしましたがマシになるのは最初だけで絶対になおりません(臭いとかは絶対ないです、無臭だとよく言われるので)
そういう男は根っからH下手でなんですよ。
別れて正解です
今求職中とのことですが、とりあえず今はバイトだけでもダメですか?
今の時期に就職先を探すのは時間をかけないと難しく、なかなか決まらないと思います。
バイトでもフルや掛け持ちで働けばそれなりに稼げると思いますが…
あと出て行く時は話し合いなんかしなくていいです
殴るような男なら、行くあてが見つかったらコッソリ荷物をまとめてなにも言わず出ていき、✉と📱は拒否にしましょう
再です。
だって、最初は彼と愛し合って愛撫もしてくれてたんですよね?
ある程度は納得のいくSEX出来てたんですよね?
それで途中から愛撫がなくなったって事は…性的魅力を感じなくなったか、面倒臭いからだと思いますが。
前者なら愛情が無いor主さんの努力が足りなかった。
後者ならそういう男を選んだ主さんのミス。でしょ?
全部ご自分の責任じゃないですか😊
しかも仕事をやめたのも成人した大人が貯金もろくにないのも、ご自分の責任。
だからご自分がまいた辛い現状でしょ?
まあ今更そんな事を言っても埒も明かないですし、早く仕事が見つかって、バカな男とやらと別れて、出ていけたらいいですね😃頑張ってください😊✨✨
最後に…SEXは理解しあったり歩みよったりして、お互いに気持ちいいものになると私は思っています。
現に主さんは彼氏さんに全然信用されていないじゃないですか。
触ってくれない男が全部悪いと決めつけて自分に何か振り返る点が無いか?とも思わない主さんから、『同じ女なんだから…』と言われるのは不愉快ですね。
長文&正直に書いたので厳しい言葉になって、申し訳ありませんでした。
そのセックスに関して主さんを責める気はないです。確かに酷い。オナオールか何かとおもっとんのかと殴ってやりたいくらいです。性的魅力を感じないなら浮気でも風俗でもいけばいい。入れるだけは入れたいって猿かよ💢
ただね💧セックスがまともなら逃げない別れないで付き合い続けるつもりなの?確かにセックスは最低だけど、話し合いにもならない彼氏と一年もそんな行為を続けて、同棲解消も考えてこなかったとは。
それは同じ女としてかなり嫌かも。
CMでやってる会社でお金を借りて帰ればいいのでは?自分の家財道具は彼氏の仕事中に全部売って、手荷物一つで返ればいいと思います。青春18きっぷで帰る方法もある。
次殴られたら医者に行って警察に。暴行の現行犯で一時逮捕になると思います。その間に逃げて別れたらいいですよ。
何か冷たい人多いな…
私はムカつきますけどね。そんなのダッチワイフと同じじゃないですか。
主の努力が足りないとか、そうゆう人選んだ主がどうって言ってる人…ちょっと変。ダッチワイフなの?
貯金の事は他人の事何でズケズケ言えませんが、とりあえず他の方も言ってる様に帰れない事もないし、私ならとにかくセックスは痛いから嫌だと通します。
皆さんおかしいわ~
なんで主さんの責任?
そのアホ男の性格が悪いからにきまってるじゃない
女が男をだめにしたんじゃない
彼が思いやりもなく、主さんとの同棲になれ、性欲処理にしか(主さんごめんなさい)考えてないからです!
主さん、方法はありますよ。ハローワークにいって、就職までの一時金をもらえますよ ただ就活は必要です
ただし、収入0を証明するために通帳や個人情報全てみせます
その費用で実家に帰っては?実家で仕事してもいいんだし
そんな思いやりない彼氏すてた方が幸せになれると思います
頑張って!
そんなに逃げたくちゃ、車売れば‼‼
ガソリン代もないのに意味ないでしょ💧💧
結局、お金がないから、甘えるしかない……言いなりしかない……
そんな愛情もヘッタクレもないヘボ男に従い続けるしかないのはどうかと💧💧
仕事探す前に、とっとと車売って売ったお金で実家に身をかくしな‼‼
そこの地で職場探しても奴の言いなり意味ないよ‼
本当に逃げたい別れたいならね‼‼
私にも経験があります。
同棲ではなかったんですが、結婚していたので昉その彼は、自分に自信がないくせに自分勝手な性格が強すぎて、相手が気持ちいいとか考えてないんですよ。
自分さえよければ…。
親に頼るしか?と書いてるけど親しかいません。
頼りたくない、心配かけたくないと言うのはただの言い訳です。結婚してるわけではないし、一瞬の勇気さえあればどうにかなります。
ちなみに私はレオパに服と大事なものをだけを持って逃げる様に家をでました。
1年かかった。
とにかく、もう修復する気がないのなら覚悟をきめ親に正直にはなし、必ずお金も返すと話して実家に帰って下さい。
遠いなら好都合ですよ。
ただ、携帯番号はすぐにでも変えた方がいいですね。
どんな嫌な彼でも中途半端はいけないので、手紙にでも嫌い、たえられない別れます。さようならぐらいは…伝えた方がいいですよ。
そつないアドバイスになったかもしれん、すんません昉
でもがんばりやー
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 168HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧