夜の夫婦生活が苦痛です。
旦那が週に2~3回求めてきます。
私はやりたくなく拒むと怒って暴れ、罵声を浴びせるので、恐怖で応じてます。浮気しているのか疑われる事もあります。子どもが2人(小5小3)いて面倒はよく見てくれて、お金もちゃんと入れてくれます。ただ家の事は何もしてくれません。私は今専業主婦ですが、子どもも大きくなってきたし働きたいと言っても大反対!家の事、協力しないと言われました。私は自分てなんだろうとイライラするし、何といっても夜の生活が嫌です。流産は三回しました。私がおかしい、わがままなのでしょうか?
虐待されているきがしてなりません。
ご意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
難しいところですね。旦那さんにしてみると、生活費もちゃんと入れてるし、夫婦の間では、性関係も契約として入っているのだから、という気持ちがあるんだね。
ただ、現在では夫婦の間でも強姦罪は成立しうる(日本では難しいけど)ことを考えれば、現在のセックスは強姦に相当しますね。
また旦那さんは、多分アダルトチルドレンの可能性も高いね。
その意味では可能ならカウンセリングに通えると一番いいのでは?まずは、貴女だけで
主さんより歳上の人は、1⃣さんが言ってるような人も多い気がする。
うちの旦那もそうだが、それでストレス発散してる様にも感じる。
受け入れるこど、まったく反応しない❗ってのはどうでしょうか?😅
私はそれで、かなり回数が減りましたが…😅
夫婦って性の契約みたいなものでもあるから難しいですね。して当たり前!だと旦那の態度も悪いです。家の場合、拒むと、はぁーっ?と、凄い顔します。偉そうでムカつきます。それに、子供の面倒から家事までほとんどしてくれません。まるで子供です。私の事は自由になる契約。子供は、相手にしなくても、食べさせていたら勝手に大きくなる。そんな感じです。主さんところは、まだ子供の面倒をみてくれるだけ有り難いですよ。夜の方も、嫌だとはお気持ち分かりますが、世間では、羨ましいという方が多いかもしれませんよ。本当、一方的は感じますが、相手の良いところも知ってるから一緒にいれたんですよね?どうしても無理であれば、体が保たないとか分かってもらえるまで話し合いをしましょうよ。仕事がしたければ、短時間にしたり改めたらどうでしょうか?
>> 5
主さんより歳上の人は、1⃣さんが言ってるような人も多い気がする。
うちの旦那もそうだが、それでストレス発散してる様にも感じる。
受け入れるこど…
通行人5さんありがとうございます!
私も、寝たふりいつもするし、体調悪いと言ったり反応しなかったりします。
でもダメ。威嚇してきます。大声だして暴れて大変です。夜なんとかクリアできたとしても 昼間子ども達が学校行ってる時に求めてくる時もありすごく苦痛です。(仕事が夜勤で昼間いる時もあります)
話し合いをしても 全くわかってくれないし、家をでて 「こんなに嫌なの!」と言っても一週間しかもちません。「風俗行っていいからっ」とも言います。
行ってるみたいですが家の回数は減りません。
精神的に参ってます。
なぜ やりたくないと言ってもわかってくれないのか?せめて週1にしてともいいました。
私はレスの方が羨ましいです。
セックス嫌いです!
>> 6
夫婦って性の契約みたいなものでもあるから難しいですね。して当たり前!だと旦那の態度も悪いです。家の場合、拒むと、はぁーっ?と、凄い顔します。…
通行人6さんありがとうございます!
私 男の人嫌です。
旦那が死んだり、別れたとしても絶対再婚したくない。男の人が怖い。
テレビで思いやりのある旦那さんがでてたりすると涙が溢れてきます。
友人のご主人達見ても、優しく思いやりがあるところを見ると いいなぁと泣けてきます。
私も旦那に優しさを求めてばかりでなく優しくしてあげよう。あげたい。と思う…。でも、私の中で愛がわいてきません。
仕事に反対なのは 私を外に出したくないからだそうです。時間ではないのです。私はなんだろう? これからずっと 旦那と子どもの世話だけして生きていくしかないのでしょうか?
私は幸せではありません。いつも我慢しています。
妻を出したくないなんて好きでたまらないって周りは見えますよね。羨ましく思われる方が多いと思います。でも妻側からしたら、うんざり悩みとなってしまうんですよね。私もテレビや余所の旦那さんの優しい所を目にして涙が出てきたことあります。家の場合も子供より私な感じ。かと言って家事も協力もなくしてもらって当たり前でまるでお母さん状態。何度も話しましたが喧嘩になり終わるし今度は、ふてくされ自分で洗濯始めたりと嫌がらせな感じ。こちらの気持ちは何1つ通じません。うちは思いやで喧嘩になることが多いんです。本当現実主義だけに冷たい行動を感じる事が多いので限界で言うんですが喧嘩になり向こうは、そういうつもりじゃない自分と同じじゃないからって決め付けるのはおかしいとか口に出さなければ分からないとか言ってます。誰でもしているような思いやりが出来ない人なので本当あきれます。私の話しになってしまいましたが主さんの旦那さんも勝手すぎます。自分中心考えですね。こういう生活だと相手の嫌なところばかり見えてきて尚更嫌いになりますよ。分かります。毎日悩んで考えてばかりいると精神的に参りますよ。
>> 9
本当におっしゃる通りです。私は羨ましいと思ってもらいたくないし、旦那が憎いです。
私の気持ちはどこにあるの?私は家族所有物ではない。家族は協力し合うものでしょう。 私がそう言うと旦那はキレます。
旦那を軽蔑している私がいます。
子どもが大きくなるまで 後少し、子どもにお父さんをなくせない。
子ども2人はお父さん子。お父さんのどこが好きなの!?って聞くと
怒られると怖いけど、色々なところに連れて行ってくれるし、美味しいもの食べさせてくれるし、遊ぶのちょー楽しいって…。
子どもは男の子なので体使う遊びが好き。私相手では無理。子どもにお父さんは必要!わかってます。
夜の生活、少し私を自由にしてくれれば…。
私がわがままなのか?
私が我慢がたりないのか?病気なのか?
私が我慢して、自分を殺していれば、平和な家庭なのかもしれません。
何度もすみません。ほんと似ているので書いてしまいます。私は自分の中だけで乗り越えてきたので、最近では陰で独り言(旦那への文句、死ね、ふざけんな)を口にしてしまっています。自分が恐いです。精神的にも参り頭がおかしくなるくらいになり、次はそれを通り越し今の私になっています。性格も、思いやりを教えたいと旦那へ接してきましたが、まったく変わらずでした。今の私は、どちらかと言うと強くなりました。良い意味の強さではなく、意地悪な強さに変わってしまいました。だから自分も嫌いです。旦那がそうだから自分もそうしてやるな気持ちが、段々と旦那に似てきている自分になっていると気付きました。これではいけないと最近また悩んでいます。実際、主さんと違う所は、子供の面倒もみないので離婚出来るはずですよね。でも、他にも理由があり出来ません。主さんの所は、お子さんも小学生ですし、後もう少しですよ😄旦那さんいくつか分かりませんが、体力も無くなるかもしれませんし。こちらもこちらで、旦那を操る方へと仕向けたりもありですよ。甘えてみて色々買ってもらうとか自分の為に良い事をしましょう。所詮お金ですから。
>> 11
通行人6さん!
何度もすみませんじゃないです。私はとても嬉しいです!心から私の悩みに考えお言葉をいただいてありがたいし、ありがとうございますです!
私も一緒、一人ごと 言います。ふざけんな、キモいんだよ… 自分でも病んでると思う。
旦那は43才です。
触られたくない。本当に嫌だ!ゆっくり眠りたい。
起こされたくない。
部屋のドアがあく音、足音、ビクッとします。
夜が怖い。嫌なの。何度言ってもわかってくれない。私は人形じゃない。心のある人間。
浮気しても風俗行ってもいい。あなたは自由にしていい。私の気持ちわかって欲しい。嫌なの本当に嫌なの。せめて私がやりたくなるまで少し待って。
別居…真剣に考えてます。60過ぎても、セックスあるご夫婦沢山いるみたい。
無理。 やめて。
事が終わったら優しいけど甘えられない。甘えたくない。物もいらない。
自由な気持ちが欲しい。
うちの旦那もです。自分がやりたい時は、私が家事してても呼びつけます。断れば無理矢理に力づくでもやります。朝 昼 かまわず押し倒してきて、黙って足開いてりゃいいんだよって。これからも旦那の性欲処理する為に相手するんだと思うとうんざり。。。
何か、家庭内レイプのようですよね😱
恐ろしい…⤵
主さんがしたくない気持ちわかります。女ってそんなのでは無理ですもんね。それに女というのは一度気持ちが離れると好きになるのは難しいらしく…
私もセックスからではありませんが 最近、気持ち離れてきたのでわかります✋
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 371HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 433HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 168HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧