ちょっとした疑問?ですッ★
ジャンルが間違ってたらすみませんm(__)m 私には彼氏がいて、たまに一緒に寝たりするのですが…朝に勃起(朝立ち?)したりしてたりしますッ!彼氏はパンツ姿で寝るのですぐ分かってしまいます!!だけど、必ずHはするというわけではありません(*_*) 男の人は寝てて勃起する時は、どんな感じなんですか?男性の方教えてください!!長い文を読んでくれてありがとうございます。
No.141613 2006/08/27 01:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前にも朝勃ちのスレあったけど、
①肉体的疲労の反射現象
(交感神経と副交感神経という、神経系の切り替えに伴う現象)
②尿意の反射現象
ってことらしい。
いずれにしても、生理現象だから仕方ないよ。
あと、その朝勃ちを使ってエッチするのは禁止ね。
彼氏の寿命縮むから。
主さん、朝勃ちは自然現象ですよ(´∀`)
ってか横レスになりますが…朝勃ちでえっちしちゃ駄目なんですか?(汗)
あたし彼氏とラブホ泊まったらいつも朝起きた時に「上乗って」って言われてえっちしちゃうんですが…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 446HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧