♀の世界
♀の世界で生きていくのは苦しい 疲れた♂と居る方が楽。
口うるさい 嫉妬しん陰口 陰湿
新しい回答の受付は終了しました
自分は男なので、真実は一生解らないことなんでしょうが、確かに自分からみても女の方が面倒くさくは感じます。
でも、女として感じる男の世界と、男として感じる男の世界は、多分少し違うと思いますよ。
隣の芝生じゃないけど、違う意味の悪い面はあると思いますよ。
女は大抵、嫉妬からくるいじめや陰口多いですよね❗私の職場もそんな感じで、ストレスの毎日です。女の陰口は、日々標的が変わるっていう特徴もあります💧だから、自分が標的にならない為に常に八方美人でいる私💧でも、きっと陰口たたかれてるのは分かります💦けど、いちいち気にしてたら、転職しまくりですよ💧だんだん肝が据わってきてる自分もいます。女は誰かの事を悪く言ってないと居られない生き物だと私は思います😣
1さんへ
多分、変換ミスで「嫉妬心 陰口」ではないでしょ-か!!?
私は女性同士の方がとりとめのない話や馬鹿話で盛り上がるので好きですね!!
他人の悪口とかは基本同調しといてスルー✨
陰口は、陰で言ってくれてる分には気にしな~い✨
ガールズトーク楽しくて仕方ないです❤
…て思えるのは、まだ学生だからかな😂??
あ、でもでも男の方が楽って思えるのは多分女性だからですよ?
自分が男性だったら、見方変わると思う。
私ならいろんなオシャレ出来てレディース割引もある女性の方が羨ましく感じちゃう(笑)
5さん、ありがとうございます!
おぉ瀨脳内変換出来てなかった…錆びてるξ
良い所を上げていけば、確かに…昀
しかしそうなると、女性顔負けにお洒落に気張っている男性はどうなるんだろう…
レディースディ、利用出来るんだろうか…淸余計なお世話かな…
有り難うございます ♂も♂の世界も大変 ですね ♀だから甘い所は♂だと許されない事とか、、今の状況が苦しいから 嫌なのかもしれません 長く付き合っていかないと行けない職場の人。臨機応変 八方美人になれる人は良いですよ それが出来ないから苦しいんです
分かります💧
私の職場は女ばかりで色々気を遣うことが多くて疲れてしまいます。多分この職場は合ってないんじゃないかな、とも感じています。
やっぱ工事現場での警備の仕事が気楽でいいや😂
男のほうがサバサバしてて、雰囲気としての居心地が良かったよ😢
辞めてしまおうかと葛藤しているところます。主さん心身大切になさって下さいね😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧