AV女優に対しての彼氏の一言

回答4 + お礼1 HIT数 2353 あ+ あ-

2010/09/10 13:25(更新日時)

二年一緒に住んでる彼がいます。いまだに夜の生活は3日に一回のペースでしてます。でも最近私の仕事がハードになり誘われてるのに寝てしまい申し訳なくなります。
1人でしていいよといってありこの前彼氏のパソコンから特定のAV女優の履歴が何件かでてきました。この人お気に入りなの?って聞いたらそう、初恋の人に似てるんだ。あっけなくふられたけどって言われて態度には出さなかったけどすごくショックでした。AV見るのは構わないけど…そっくりさんで未だに抜いてるって事は初恋の人に未練タラタラなんでしょうか?彼はどういった心境でこういったんでしょうか?なんとなく気持ちが分かる方いますか?ちなみに彼氏は風俗も嫌いで今まで一度も行ったことないし、定時に帰ってくるし、できるだけ私にしてほしいといってAVは沢山あるけど見ないタイプの男性です。付き合った彼女は私が初めてで私がいなくなったら生きてけないとか、休日は私と被れば絶対に私と合わせるような本当に私思いの彼氏だと思っています。ちなみに初恋は中学生の頃みたいです。

初めてこのサイトを利用したので至らない事あるかもしれませんが宜しくお願いいたします

タグ

No.1417305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな気にすること?
未練たらたらって何年も前の片想いでしょ…

いい思い出の人に似てるからお気に入りってだけで一々詮索されたんじゃ疲れるわ

No.2

ヤキモチ妬かしたいのでは⁉
許してあげて✋🎵

No.3

気にする事はないと思いますよ…
好みの顔の女優さんだっただけの話です。

主がどうしても気になるなら、彼にAVが、要らないぐらいにエッチすれば良い話です。

男なんて、そんなもんです。

No.4

若い彼が抜く対象が初恋の人に似てるAV嬢に妬くんですか❓ 未練もなにもオナは現実じゃないんだから、しかも中学生の頃の子。

男の性をもっと勉強して 幼すぎます。

No.5

皆様意見ありがとうございました。確かに過去の事ですしましてや中学生のころ
ちょっと自分が幼すぎました。もう少し大人になります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧