AV女優に対しての彼氏の一言
二年一緒に住んでる彼がいます。いまだに夜の生活は3日に一回のペースでしてます。でも最近私の仕事がハードになり誘われてるのに寝てしまい申し訳なくなります。
1人でしていいよといってありこの前彼氏のパソコンから特定のAV女優の履歴が何件かでてきました。この人お気に入りなの?って聞いたらそう、初恋の人に似てるんだ。あっけなくふられたけどって言われて態度には出さなかったけどすごくショックでした。AV見るのは構わないけど…そっくりさんで未だに抜いてるって事は初恋の人に未練タラタラなんでしょうか?彼はどういった心境でこういったんでしょうか?なんとなく気持ちが分かる方いますか?ちなみに彼氏は風俗も嫌いで今まで一度も行ったことないし、定時に帰ってくるし、できるだけ私にしてほしいといってAVは沢山あるけど見ないタイプの男性です。付き合った彼女は私が初めてで私がいなくなったら生きてけないとか、休日は私と被れば絶対に私と合わせるような本当に私思いの彼氏だと思っています。ちなみに初恋は中学生の頃みたいです。
初めてこのサイトを利用したので至らない事あるかもしれませんが宜しくお願いいたします
No.1417305 2010/09/10 10:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 384HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧