※相談のっていただけませんか?

回答6 + お礼4 HIT数 2914 あ+ あ-

2010/09/13 00:03(更新日時)

生理がきません…どなたか相談にのってもらえませんか?もともと生理不順で毎月.決まった日に生理が来ません.ピッタリな日もあれば12日遅れる場合もあります.先月の予定日は24日でしたがお腹が痛くなったり.うっすら血がでたりもしましたが一日だけでいつものような生理はきませんでした…先月の27日にHをして今になってもまだきません…Hの時は.ゴムもつけ.相手はいかなかったのでゴムの中ではでてません.今でも生理のような下腹の痛みがたまにあるので心配になり.検査薬も9月6日.11日と使ってみましたが…妊娠してなかったです!この場合でも妊娠することはありますか?不安でたまらないのでどなたか相談のっていただけませんか

No.1418478 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じ悩みかかえてます

No.2

妊娠の可能性は低いと思うけど、はっきりさせたいなら産婦人科で診察してもらった方がよくない?何か病気だったら困るし。

No.3

ほぼ確実にないと思います。
生理不順が心配なら、一度産婦人科で調べて貰うといいですよ。排卵があるのかないのか調べてもらえます。あればさほど心配ないと思いますが、食生活やダイエットなども関係してきますので、生活自体見直す必要もあるかも☝

No.4

生理が不順な人は行為後2~3週間後に検査してみるとわかります。
しかし、生理不順で妊娠を望まないのならピルの服用をお勧めします。
その事を含め、一度産婦人科を受診されてみてはいかがですか?
不安でモヤモヤした気持ちでいるより、よっぽど手っ取り早いと思います。

No.5

みなさんありがとうございます😣
やっぱり病院へ行く方がよいのでしょうか😔💦
産婦人科って行くのも勇気がいってしまいます😢
あたしが前に膀胱炎で行った産婦人科は.彼氏はいまいるか❓とか性行為はしたか❓とか聞かれるのが気がひけます…😢
性行為をした場合だったら.隠してたらいけないですよね❓

No.6

妊娠してるかしてないかを検査するんだから、行為をしている事が大前提なんじゃ…💧
女医先生の産婦人科ありませんか?

No.7

>> 6 そうですね😣⚡あたしは田舎なので産婦人科があまりなく唯一の産婦人科がいろいろと個人のことまで詳しく聞かれるとこなのでどうしょうか迷ってしまい…
女医の先生います‼

No.8

着床出血や生理など
出血している時に
妊娠検査薬を使ってもちゃんとした反応がみられないのですか?
今日から.うすい血がでてるのですが昨日までの2回の検査では妊娠なしだったのですが
もし今日のが着床出血であれば.明日.検査薬を使えば妊娠ありに反応するのですか?
もしどなたか分かる方アドバイス下さい…

No.9

5ヶ月の娘の母です。着床出血があるのは通常、生理前後なので…1週間後に検査薬を試したら分かると思いますよ!

No.10

>> 9 ありがとうございます‼そのくらいに調べてみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧