性病かも

回答3 + お礼3 HIT数 3260 あ+ あ-

2010/09/13 12:11(更新日時)

初めまして失礼します。男性器の悩みで、よろしくお願いします。私は真性包形であり、その事ではなく最近自慰行為中先端からカス白い、クリームぽい物が多く出てそれが非常にお恥ずかしい話し臭く参ってます。不特定多数及び風俗等は行っておりません。信頼出来る真面目なパートナーとは避妊具せずあります。わかる方お願いします!

No.1419651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

勝手に出ますか?排尿時に痛みはありますか?おそらく膿です。クラミジアか淋病です。クリーム色で悪臭がするなら淋病で間違いないでしょう。彼女と病院へ‼

No.2

性病ではありません。ただ包茎はそのままにしておくと雑菌やバイ菌が溜まりやすく、ウィルス性の病気になってしまうこともあります。臭いなどはありませんか?一度、泌尿器科などで診て貰うのも良いかと思います。失礼ながら、主さんのご年令で包茎はまずいと思います。

No.3

>> 1 勝手に出ますか?排尿時に痛みはありますか?おそらく膿です。クラミジアか淋病です。クリーム色で悪臭がするなら淋病で間違いないでしょう。彼女と病… ありがとうございます。やはり性病ですか。これはまたお恥ずかしい話し20代の事遊びすぎ淋病経験者です、勝手自然にはでないんですが膿ではなくカスだと自分では思ってるんですけど、自慰して擦ってる時にでます

No.4

>> 2 性病ではありません。ただ包茎はそのままにしておくと雑菌やバイ菌が溜まりやすく、ウィルス性の病気になってしまうこともあります。臭いなどはありま… ありがとうございます、私自身も性病とは思いたくはないんですが。確かに普段から皮かむってるからその部分が不潔になりますよね、真性なんで痛くて剥けれないしおっしゃる通りこの歳で恥ずかしい限りです。

No.5

その年で、真性って😭💦

その信頼出来るパートナーから、うつされた可能性もあり。
2人で🏥行ってください。

No.6

>> 5 ありがとうございます。確かに恥ずかしい情けない限りですね、手術が怖いんで馬鹿です。今、総合病院の泌尿器科の帰りです。採血採尿腎エコー取ってもらった帰りです。尿は問題なくきれいでした、右の腎臓摘出手術経験あるんで、先生にはチンカスの事は言えませんでした!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧