間違えかな?
一昨日まで某施設で働いていました。未経験だから研修でした。それでも頑張って勤務時間外でも覚えたくて残って仕事をしてました。メモだってきちんと取りました。
ある日、勤務時間外に残って覚えるのが困難な時あったのです。
それから急に指導してた方が、やる気ないなら帰って~とか
いる意味ないよね~勉強する姿勢足りないとか小さい声で言われ
最終的に施設長から一人の人間が指導したくないとなるとみんなも指導したくなくなるから…
って言われ研修を辞めるように言われ辞めました。
みなさんはどう思いますか?わたしが悪いですかね?正直なコメントお願いします
No.1424579 2010/09/19 20:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなことでいちいち辞めさせていたら誰も働きたくなくなっちゃいますよね~。主さんは悪くないと思いますよ。いつもは勤務時間外でも頑張っていたのに、1日やらなかっただけでそんな風に言われるなんて嫌ですね。元々そこの施設とは合わなかった・・・のではないですか?
指導員として最悪、冷静に見る事なくやる気がない、仕事を覚える気がない、いい加減と自分の主観のみで言う人間はただのお局です。指導員ではありません、その施設は施設利用者にもそんな態度でしょうね、老人ならボケだのなんだの言うんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧