♂年上♀年下☆
私は10歳年上の人と付き合ってます。私は年齢なんて関係ないと思ってるんですが、男性は10歳年下の彼女はどうですか?彼氏から見たらまだまだ幼いと思ってるのかな~彼氏の事を考えると結婚していてもおかしくない年齢だし~来年就職して落ち着いて結婚したいと思うけど、待っててくれるかな~ちょっと焦ってます(>_<)何かごちゃごちゃ書いちゃったけど、男性の方に聞きたいのですが年下の彼女の長所短所教えて下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
女ですけどゴメンナサィm(__)m アタシは10歳離れてる彼氏と付き合ってました☆ 最初は『可愛い』『新鮮』って感じらしぃケド、別れる時に『年下でも3歳位が限度だな』って言われてしまいました(;O;)
若い子と結婚なんてうらやましい(^o^)
焦らなくも男の適齢期は35歳~45歳じゃないかな。
経済的にも社会的にも落ち着いてる頃だろうし。
世代のギャップがあるのが短所かもしれないけど、お互い思いやる愛があれば年齢差でもなんでも関係ないと思います。
私も♀でごめんなさぃ。彼は10下ですが私より はるかにしっかりしてて 私も10くらい若く見られますが 彼はそれよりまだ5つくらいは若く見えるのでいやだな。10年ちがっても好きな音楽やテレビや本 とか全部ぴったりだし 年齢差はあまり気にしなくていいんじゃないかなぁ。私からすれば彼より10若い主さんが羨ましいけど。
あたしも同じ悩みもってます↓私は彼氏が13歳年上で同じような悩みがたくさんあります。でも本当に年齢なんて関係ないと思うし
年齢さがきになるなら彼氏も最初から付き合わないですよ!
お互い好きなら結婚まで全然待ってくれると思うし…
初めましてぇ。スミマセン…男ぢゃなく女なんですけど…実は私も10年上の人と付き合ってて‥少し?他人事だと思えなくレスさせてもらいました。私の場合は‥最初、20歳の時に結婚した人が38歳年上だったもので‥今の彼氏との年齢差なんて大した事ぢゃないって思うし、また彼氏も、私と一緒に居ると童心にかえる事ができるし‥私、結構?ドジだしトロイのだけど、また、そこが可愛いし飽きない!楽しいって思ってくれてるみたいなんです。男の人は大なり小なり、いつまでも子供みたいな心もってるから大丈夫だと思いますよ(^o^)それに‥あんまり、あなたの事、子供だ‥って思ってて結婚も‥ちょっと…とか考えてる人なら最初から付き合ってないと思う。10年下でも、あなただから彼氏さんも付き合ってるんだから!!大丈夫!自信持って頑張って下さい。ぉ互い幸せになろぅね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧