イかせたがる…❓

回答9 + お礼9 HIT数 6340 あ+ あ-

2006/10/01 00:07(更新日時)

男の人ってHの時女をイかせたがるのはみんな一緒ですか❓私は今の彼氏が初体験でかれこれ1年半くらいHをしてますがまだイッた事ないんです。でも私は毎回②のHで気持ちよくなれるし充分満足もしているのですが、彼氏が最近『そろ②イくようになってよ』と言うようになりました。手マンやクンニで彼が頑張ってくれてるのは分かるんだけど何でそこまで…?って思ってしまいます。あと、私もイッてみたい気持ちはあるので何というか…彼に申し訳ない感じがしてます。男性、女性どちらでもいぃのでどうしたらイきやすくなるか等、私にアドバイスよろしくお願いします。

タグ

No.142581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼もイカせたがります。
私は、すぐにイッちゃう人なので、いつも「じゃあもう一回ね」って、一度じゃ満足してくれません。

本当になんでなんだろう…?

何のアドバイスにもならずすみません…。

No.2

うちの旦那も付き合ってる頃イカせたがってましたよ。
どうしても自分がイカせるんだって…
理由は、自分だけ毎回イクのは嫌なんだそうで、同じHするなら一緒にイキたいって究極の快感を教えてあげたいってゆってました。私は優しさだと素直に受け止めましたよ。
今は幸せですよ。

No.3

イキやすさはやはり気持ち良さに比例します。僕の彼女はクリを触られるのが一番感じるみたいなので、いつも触り続けているとイキます。僕らの場合は彼女がイクときに足を痙攣させるのでそれで判断しています。『もっとして』って言えば、いつかはいけるかと思います。

No.4

>> 1 私の彼もイカせたがります。 私は、すぐにイッちゃう人なので、いつも「じゃあもう一回ね」って、一度じゃ満足してくれません。 本当になんでなん… ありがとうございます。スグにいけるなんてちょっとうらやましいですね😃彼は1度イけるようになると次からは何度もイけるよ。と言うのですがそれができなくて…。

No.5

>> 2 うちの旦那も付き合ってる頃イカせたがってましたよ。 どうしても自分がイカせるんだって… 理由は、自分だけ毎回イクのは嫌なんだそうで、同じHす… ありがとうございます。私の彼も似たような事言ってます!自分だけ気持ちいい思いするのは私に悪いと…。でも私は充分に毎回気持ち良くて満足なんですがね。その事も伝えてます。私の事想ってしてくれてる事だと受けとめます!

No.6

>> 3 イキやすさはやはり気持ち良さに比例します。僕の彼女はクリを触られるのが一番感じるみたいなので、いつも触り続けているとイキます。僕らの場合は彼… ありがとうございます。私何回か直前みたいな感じにはなるんですが、やっぱり怖いっていうか、このままいくと自分がどうなるんだろう?って思ってしまうとストップをかけてしまうんです…。リラックスしてとよく言われますが…。彼女さんにする時は結構長い時間かけてしますか?私は結構長い時間頑張ってくれてますがダメです

No.7

俺は、彼女とHしてると気持ちいいけど、イカナイ時が多いです。やっぱり彼女も不満そう
イクと喜ぶし

彼女は、必ずイカセます。
イカセられないとHテクが無いのかな~?とか落ち込むよね
演技してイッたふりしては?

No.8

元カレも、口ぐせのように‘一緒にいこう’と言ってました。やっぱり男性は、いかせたいみたいですね。

No.9

私の彼氏は、女性がイキにくいこと知ってるから無理にイカせようとはしません。女性って、「一緒にイこう」とか「イキそう?」とか言われると悪い気がしてしまうんですよね。彼氏は自分だけがイクのは悪いなぁと思いながらもイッてます。私も「イッていいよ」って言ってますし。だいたい私がイケるのは、3回目のHのときです。自分Hのときに(イキそうなとき)「イキそう」とか「イク~」とかAV女優みたいに言えないことに気付きました。笑
終わってから「イッちゃった・・・」って言ってます。そのときは彼氏も喜んでますね。無理にイカなきゃいけないって思うと余計イケないと思うんで、気持ちを楽にしたほうがいいですね。

No.10

>> 7 俺は、彼女とHしてると気持ちいいけど、イカナイ時が多いです。やっぱり彼女も不満そう イクと喜ぶし 彼女は、必ずイカセます。 イカセられな… ありがとうございます。演技ではバレませんかねぇ?イク前って何か中に変化ありますか?彼はよく手マンしながらイキそうって言ってますが…

No.11

>> 8 元カレも、口ぐせのように‘一緒にいこう’と言ってました。やっぱり男性は、いかせたいみたいですね。 ありがとうございます。男性にはそんな方も結構いらっしゃるみたいですね。何でですかね。

No.12

>> 9 私の彼氏は、女性がイキにくいこと知ってるから無理にイカせようとはしません。女性って、「一緒にイこう」とか「イキそう?」とか言われると悪い気が… ありがとうございます。そうなんです。毎回イカなきゃって思ってしまって…。楽に考えてたらいぃんですかね?私も自分からイッてもいいよと言ってます。

No.13

私もイッタことないです(泣)かんじやすくてすぐ濡れちゃうけど😻キモチいいけど…いきそうになると相手がいくから(^_^;)今はセフレと楽しみながらエッチしてます(^^)いかなくてもイキそうとか演技したり声にだしたりしたら男の子も喜んでくれるよ…

No.14

クンニは感じますか❓コソバイ様な感じですか❓クリを手でしてもらって 胸を口と手でしてもらってみては…絶頂とイクとは同じ感じなのかな❓
イクのは凄く気持ち良いから頑張ってね⤴

No.15

>> 13 私もイッタことないです(泣)かんじやすくてすぐ濡れちゃうけど😻キモチいいけど…いきそうになると相手がいくから(^_^;)今はセフレと楽しみな… 私もすごく感じやすくて胸触られただけでもちょっと濡れちゃいますね。イキそうとか演技で言っちゃってもいいのかな?今度試しに言ってみたりしてみます。ありがとうございました。

No.16

>> 14 クンニは感じますか❓コソバイ様な感じですか❓クリを手でしてもらって 胸を口と手でしてもらってみては…絶頂とイクとは同じ感じなのかな❓ イクの… ありがとうございます。クンニは最高に気持ち良くて思わずたくさん声がでちゃいます。感じやすい方なので…。胸と一緒にだったらイケるのかなぁ?今度リクエストしてみます!

No.17

クンニは気持ち良くて声出るなら 両方の胸(乳首)片方を口で押しながらすいあげる様に。片方の乳首を指で…クリを縦じゃなく横に(少し強めに揺さぶる)を時間かけたらイケる様に なると思うよ😃それでも無理なら穴に中指を挿入させてクリを親指で優しく刺激してもらうんです👍勿論両胸もですよ。主さんは せんかいたいは何処だと思いますか❓

No.18

>> 17 詳しく書いていただきありがとうございます。今日いつもより時間あってゆっくりできましたが、やはりイケませんでした…。(いつもは時間を気にして早く終わらせる事が多いので)
私の性感帯はどこなんでしょう…?基本的にどこに触れられても感じます。一番はクリですかね?あと耳も結構弱いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧