外出先で…

回答6 + お礼2 HIT数 1273 あ+ あ-

2006/08/31 01:45(更新日時)

汚い話です。。。
ごめんなさい。
あの,外出先で大の方出来ますか?
私,今だに出来ません。
学校でトイレに行きたくなっても我慢してしまいます。
でも,お腹痛くなるし…
学校だと,便を出すのが嫌なんです。
特に和式だと,便が途中で止まってしまいます。上手くキバれないんです。
もともと,便が硬い方なので出しきるまでに時間かかってしまうし。
外出先で出す事が出来る様になりたいです…

タグ

No.142621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も学校では出来ませんι友達を待たせてしまうし、次に入る人にバレてしまうので↓↓
無理に出そうとしなくてもいいんじゃないかな?

No.2

私も今までは学校では我慢してました。
前におしっこもらしちゃったことあって、恥ずかしかったですm(__)m
それからはちゃんとトイレ行きたい時は先生に言うようにしました。だから我慢しないほうがいいですよ

• << 4 やっぱり,我慢はいけませんよね。 でも,どうしても出来ません。 出したくても,我慢しちゃうんです。 頑張って,出しちゃえとか思うのですが…

No.3

>> 2 そうですよねぇ。
私も無理に出さなくても良いとは思うんですが…
ご飯食べると,スグにお腹痛くなるんです。朝は家でするけど,お昼はキツイです。
修学旅行とか,絶対に便秘になっちゃいます。

No.4

>> 2 私も今までは学校では我慢してました。 前におしっこもらしちゃったことあって、恥ずかしかったですm(__)m それからはちゃんとトイレ行きたい… やっぱり,我慢はいけませんよね。
でも,どうしても出来ません。
出したくても,我慢しちゃうんです。
頑張って,出しちゃえとか思うのですが…

No.5

こんにちは~!!
私はバリバリ外でもしちゃいます‥‥(^^;
けどやっぱり大って臭うって言うか、後の人が嫌がるじゃないですか??だからみんながいない時に大体はしますね(笑)
私も硬い方なんで、和式だと辛いです‥‥
けど我慢すると病気になるって昔から親によく言われてたので、洋式がなければ和式でも自分と闘いますね‥‥
だからスレ主さんは、あんまり時間かかるとか気にしない方が良いですよ!!そんな人なんていっぱいいますし‥よく混んでるトイレとかも普通に5分とか入っている人もいますし‥‥
もぅ出す物は出す!!って感じで‥‥
あと水いっぱい飲むと、大は柔らかくなりますよ!!
それと和式で上手く出すコツは何か手すりとかに捕まりながら踏ん張ると結構出ますよ(笑)
では長々と失礼しました。良い参考になると嬉しいです!!

No.6

あたしも外でするょ(笑)

私は学校が女の子少ないので普段からトイレは一人で行ってます。
ようするに、トイレでスグに出せれば問題ないので 私は授業中にお腹マッサージしたりして腸を動かしてます(^_^;)
臭いは スプレーとか使う方法あるけれど、学校なんかだと持ちあわせてること少ないですょね(∋_∈)
そんな時は
母曰く、……出してすぐに流せば匂わないそうです(笑)
そこにあるから臭いんだよ!って母は断言してました(笑)
実際匂わないみたいです(笑)
お試しあれ(爆)

No.7

私も外出先でするのをためらっていました。外で人が並んでる気配すると、あきらめたり…でもっ!何が悪いんだっ!って気持ちを持ち、今ではどこでもします。でも、すぐに流しても、私のやつは強烈で…臭っちゃうんですよ(-"-;)そうゆう時は後の人の顔を見ず、さっと逃げる!

No.8

授業中、誰もトイレにいない時に、コンタクトレンズとれました~とか言って抜け出したりo(^-^)o洋式和式いろいろ使いこなせるよう、特訓じゃっ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧