姑が大嫌い。最悪。

回答13 + お礼4 HIT数 6496 あ+ あ-

2010/09/23 12:49(更新日時)

姑が大嫌いです。ケチで潔癖症で細かい事にうるさくて本当に苦手です。姑とはあいさつくらいしかしません。今は同居ですが早く別居したいです。姑の老後の介護なんて絶対やだ!!
早くくたばれ!と思う私は最低です。でも、無理なんです。綺麗事じゃないです。こんなに嫌いになれる人がいるなんて。世の中には嫁と姑が仲良しな家庭あるそうですが、そんな事あるんですかね。私みたいに悩んでる方、一緒に語りましょう。

タグ

No.1426901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なんか、ぶっ殺したいと思った時もある。さすがに子供を残して母親が刑務所に行くわけにはいかないので思いとどまったけど、ホント刃物沙汰になりかねないよ。
同居は大変ですよね。

No.2

姑さんとは仲良しです✋

優しく心の広い方です😄

初婚で一人息子の旦那をバツイチ子持ちの私なんかと結婚させてくれてそのうえ私の連れ子にまで親切にしてくれます✨

こんな方もいますよ。

スレ違いのようなので
ここいらで失礼xF0xF0xF0

No.3

姑から出産してからの一言「孫出来たからあんたはもうどうでもいい」😣
それから姑の事嫌いになって、あんたの老後なんて知らない!って思って別居しました。

No.4

ミクルに行きなよ!

No.5

ウチは別居ですが、何か正直あまり好きじゃないかも知れない😣

ずうっと前に、旦那宛てに姑から手紙来て、見たんだけど何か手紙と一緒にお金が入ってて、私に言うと生活費に使われるから内緒にして好きな物買いなさいねって書いてあって、姑は旦那が稼いだお金を私が無駄に使ってるとか旦那に言ったらしい😣

その事が頭から離れなくて、私の方から旦那の実家に行かなくなりましたね。

たまに、☎かかってきますが私は出ません。

仲良くした方がいいとは思いますが、多分無理だと思う。

No.6

そうそう!
No,4さんの言う通り。
ミクルに行って下さい👎

No.7

ここはお悩み相談。語りたいならミクルに行って。

No.9

ありがとうございます。私も殺意抱いた事あります。でも、バカバカしい。ぽっくり逝く事を願ってます。

No.10

>> 3 姑から出産してからの一言「孫出来たからあんたはもうどうでもいい」😣 それから姑の事嫌いになって、あんたの老後なんて知らない!って思って別居し… ありがとうございます。ひどい姑ですね!

No.11

>> 5 ウチは別居ですが、何か正直あまり好きじゃないかも知れない😣 ずうっと前に、旦那宛てに姑から手紙来て、見たんだけど何か手紙と一緒にお金が入っ… ありがとうございます。姑は子離れできず、息子はマザコン。だいたい、そうですよね。ケチな姑でも旦那には色々買ってますよ。気持ちわるっ。

No.12

ミクルで話したいです

No.13

家の姑ばばぁ 何て もっと酷いぞ⤵半端じゃないぜ

No.14

うちは同居じゃないけど、車で10分くらいの所に姑は住んでます。大嫌いですよ。早く居なくなれっていつも思ってます。

No.15

だいぶ弱ってきてたのに最近復活して元気になった姑💦
私は逆に落ち込みました

No.16

ここはレス数に限りがあるので、ミクルに行かれたほうが良いと思いますよ。

No.17

この主さんが、姑に嫌われる理由が分かる気がする…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧