姑が大嫌い。最悪。
姑が大嫌いです。ケチで潔癖症で細かい事にうるさくて本当に苦手です。姑とはあいさつくらいしかしません。今は同居ですが早く別居したいです。姑の老後の介護なんて絶対やだ!!
早くくたばれ!と思う私は最低です。でも、無理なんです。綺麗事じゃないです。こんなに嫌いになれる人がいるなんて。世の中には嫁と姑が仲良しな家庭あるそうですが、そんな事あるんですかね。私みたいに悩んでる方、一緒に語りましょう。
No.1426901 2010/09/22 21:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
姑さんとは仲良しです✋
優しく心の広い方です😄
初婚で一人息子の旦那をバツイチ子持ちの私なんかと結婚させてくれてそのうえ私の連れ子にまで親切にしてくれます✨
こんな方もいますよ。
スレ違いのようなので
ここいらで失礼xF0xF0xF0
ウチは別居ですが、何か正直あまり好きじゃないかも知れない😣
ずうっと前に、旦那宛てに姑から手紙来て、見たんだけど何か手紙と一緒にお金が入ってて、私に言うと生活費に使われるから内緒にして好きな物買いなさいねって書いてあって、姑は旦那が稼いだお金を私が無駄に使ってるとか旦那に言ったらしい😣
その事が頭から離れなくて、私の方から旦那の実家に行かなくなりましたね。
たまに、☎かかってきますが私は出ません。
仲良くした方がいいとは思いますが、多分無理だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧