東京ラブストーリーカンチ台詞

回答4 + お礼4 HIT数 2762 あ+ あ-

2010/09/23 17:21(更新日時)

今3時からフジテレビで東京ラブストーリーの再放送してて今日チラッとみました 当時はかなりハマり全部を見ましたが どうしても理解出来ない台詞があって 今日見てまた当時の疑問を思い出しました。 それは初回か二回目で公園でカンチとリカが一緒に背中合わせになって帰るシーン 実際はリカはそのままそこに立ち止まっていて カンチが振り返った瞬間(ここのシーンのカンチの一言なんです) スッチーなぁ‥とかって言ってますが あれはどういう意味だったのでしょうか? スッチーって言ってるかどうかも定かでもないんですが 解る方おられましたら教えて下さい✋

No.1427437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ずっりぃなぁ(ずるいな)ではなかったでしたっけ?

No.2

ずるっちーなぁ

といっているんだよ

No.3

>> 1 ずっりぃなぁ(ずるいな)ではなかったでしたっけ? 早速ありがとうございます あ そういうことかぁ!! でもビデオ(録画)でも何回か見たけど ズって聞こえなくて スッチースッチーってしか聞こえなくて 意味が解らなかったです でもそうだと合いますね 18年振りに謎が解けました どうもでした

No.4

>> 2 ずるっちーなぁ といっているんだよ 2さんありがとうございます やはりそうなんですね 主は鈍感です 恥ずかしい どうもでした!

No.5

カンチとリカコじゃなかったっけ?😲
違ったらごめんなさい💦

No.6

(横レス)

アカナ‐リカ

No.7

>> 5 カンチとリカコじゃなかったっけ?😲 違ったらごめんなさい💦 5さんありがとう 長尾完治(カンチ)赤名リカ どうもでした

No.8

>> 6 (横レス) アカナ‐リカ 6さんありがとう そうです どうもでした✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧