主人に見つかった⁉💦
今朝、主人に内緒で持っていた電動マッサージ機(電マ❓)を主人に見られてしまったかもしれません😭
(前に主人と使ったことがあったのでネットで内緒で買ってしまいました)
主人とのHは月1回あるか無いか、今は妊娠4ヶ月なので3ヶ月以上していません。
主人とのHは、主人が1度果てるとそれで終わりで、主人も疲れてるから仕方がないのですが、それでは満足出来ないわたしです⤵
2才の息子もいるのであまり出来ませんが、時々自分で使ってしてしまいます。
主人も淡白な方では無いと思います。
見つかるような所に置き忘れていた私がいけないのですが、恥ずかしくてもう主人とは目も合わせられず、喋ったりはしましが、内心バクバクで💧
主人は何も言ってこず、いつも通り出勤しました。 (気づかなかったのか、言えなかったのか)多分見たと思うのですが…
怒りますよね❓
自分でしてたなんて引きますよね❓
主人に申し訳ないのと、恥ずかしいので朝からソワソワしっぱなしです😭
帰って来てから言われるのでしょうか…
買わなければ良かった⤵
皆さんならどう思われますか❓
既婚者の方に伺いたいです😔
新しい回答の受付は終了しました
主さん可愛い~💕
大丈夫、ご主人怒ってなんかいませんよ。
ちょっとビックリしたかもしれないけれど、内心ドキドキ💕してるかも☝
主さんが安定期に入って体調がよかったら、二人で使ってみたらいかがでしょう💏
ご主人と一緒に使っていたことがあるなら大丈夫だと思いますよ。
因みに うちの旦那は 昔 付き合ってた彼女がポスト型の貯金箱でオナっているのを目撃してしまって💦
貯金箱がそんな使い方されてたなんてとスゴくひいたって言ってました(笑)
>> 1
主さん可愛い~💕
大丈夫、ご主人怒ってなんかいませんよ。
ちょっとビックリしたかもしれないけれど、内心ドキドキ💕してるかも☝
主さんが安定…
怒ってないですかね💦
いつも、朝は眠いのかあまり喋らずにぼーっとしてるのですが、今日のそれが何を考えてるのか💦
いつもはお風呂出たら脱衣場に行かないのに、2回位行ったりしてて💦
何か言われるのだと、ずっと主人の行動1つ1つに気が散って自分で何やってんだかわからず部屋をウロウロして、主人の視界になるべく入らないようにしたり⤵
意味無いですが💧
今もメールか電話来るかもとか💧
仕事中なので絶対無いですが⤵
朝の事を思い出すだけで、顔から火がでそう❓で参ります⤵⤵
怒ってないといいですが…
…てか、見つかってませんように🙏💦💦
主さん可愛いですね
心配しなくても旦那さんは怒りませんよ
ビックリはしたかも
私も結婚前から持ってた(隠し持ってた訳じゃなくて、存在を忘れてた)ローターが旦那に見つかった事あるけど、怒ってなかったし、逆に気持ち良いの?って興味本位で聞かれたくらいです
電マなら最近肩凝りひどくて使ってんだ~ とか言えば❓懸賞で当たったとか❓
バイブやローターじゃないんだから そんなに恥ずかしがらなくても大丈夫だよ。考えすぎだよ😸
バイブとか持ってる奥様結構いますよ~😸
あと 妊娠中なら一人エッチもダメだよ~ 子宮が収縮すると赤ちゃん苦しいよ❓
ご主人何も言わずにそっとしておいてくれるんじゃないですか?
何事もなかったようにしていていいとおもいますよ
怒るってことはないでしょう
因みに私も隠し持ってます
もし今私が死んじゃったら
見つかる😫
なんて考えて
処分しようか悩んでます💦
見つかってしまったほうが楽かなと思うときがあります💦
大丈夫ですよー😉
言ってこなかったら、なかったことに😜
言ってきたら、二人で使えばいいですよ❤
ちなみに私は置きっぱなしにしてたのを、母に見られたことあります😫
何も言ってこなかったけど、すごい恥ずかしかった😖
私もバイブ見つかった時は死にたかったです😣💦
電マなら、まだ『マッサージ用』として白を切れるんじゃないでしょうか💡
バイブは無理でした💦
結構太いの使ってて・・・。
旦那はショックだったみたいです。
「俺とせずにこれで・・・。回数損した!」みたいなこと言ってました💦
その後、二人で使いました☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 601HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 352HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 267HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 213HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 304HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧