旦那にムカつきます😞💢

回答4 + お礼3 HIT数 643 あ+ あ-

2010/09/25 17:26(更新日時)

現在二歳の娘が一人で、妊娠初期です😞悪阻があり、毎日つらいし、イライラもあります😞
妊娠に気付く少し前に、新築に引っ越してきたのですが、向かいの方が少し変で、ご夫婦とおじいちゃんおばあちゃんは、機嫌のよい時以外は挨拶しても無視、子供は家の前で、ボール遊びや水遊びでかなりうるさいです😞そんなストレスを聞いてほしくて、旦那に相談しても、「俺には挨拶してくれる」「子供がいる家はうるさくても仕方ない」で終わりです😞
→続きます

No.1428854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ🙋

No.2

>> 1 もちろん、旦那の言ってる通りだし、理屈は分かります😞でも、いつも同調してくれることがなく、意見を言っても、私が悪いようにばかり言われます😞
家事や育児は、休みの日は少し手伝ってくれるし、感謝はしていますが、私の気持ちを何度話しても、わかってもらえません😢
今日も、やっと横になれたと思ったら、お向かいのおばあちゃん、お母さん、子供達がバカ笑い、大騒ぎで全く休めませんでした😢もう限界です😢
ただの愚痴でした😢旦那とは、離婚まで考えています😢

No.3

わがまま過ぎる。
誰も住んでない僻地に引っ越しするしかないよ。
赤ちゃん生まれたら、反対に泣き声で隣りの人の睡眠を邪魔するかもしれないし。

No.4

>> 3 そうですか😢でも、ボールで車は傷つけられ、ガラスにもひび入れられたんですよ😢
でも、旦那は笑って許しています😢
私がおかしいですか😖

No.5

車に傷やガラス窓を割られたなどは、弁償して貰いましょう。
こんな事をあとから書くのは、わざと?
🎣かな?

No.6

>> 5 あんたみたいなバカには、何もわからない。返信なんてしてほしくなかったわ。ますます気分悪い💢

No.7

妊婦だからって自分中心に考えるのはおかしいです。
ただの甘えですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧