浮気の罰

回答12 + お礼9 HIT数 18987 あ+ あ-

2010/09/27 00:04(更新日時)

浮気の罰で金玉潰してやりたい‼まじで蹴り潰したいです👹男なら泣き叫んで効きますよね❓

No.1429147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

実際にやったら逆に傷害罪で訴えられかねないですよ💧
怒りに任せて犯罪者にならないように…

No.2

こんばんは 
主さん かなり お怒りモードですね。。。。
握りつぶした後 彼と別れたいなら おもいっきりしてください。
しかし 彼が好きだからこそ 浮気されて怒るのですよね。
大好きな彼の子供も産めなくなっちゃうんですよ。
はらわた煮えくり返るっていうのはよくよく理解できます。ほんとむかつきますよね。
一度 男性心理をいろんな書籍などで理解してください。
まずは敵?を理解し 打開策をねりましょう。
そのうち あきらめに変わる時がきますよ。。。

No.3

金玉だけはヤメテあげて!!!!
潰れたら痛みでショック死する事もあるんだよ~~~

他のダメージ与える方法を考えて。。。

No.4

テレビで、浮気旦那のアレを腹に接着剤でつけたの見たことがあったな

私ならそれやりたい

はがし液用意しといて…

No.5

>> 1 実際にやったら逆に傷害罪で訴えられかねないですよ💧 怒りに任せて犯罪者にならないように… レスどうもです😃しかし感情のセーブが・・・

No.6

>> 2 こんばんは  主さん かなり お怒りモードですね。。。。 握りつぶした後 彼と別れたいなら おもいっきりしてください。 しかし 彼が好きだか… 冷静にそこまで考えた方がいいんでしょうけど・・・今は感情のままにやってしまいそうです😱

No.7

>> 3 金玉だけはヤメテあげて!!!! 潰れたら痛みでショック死する事もあるんだよ~~~ 他のダメージ与える方法を考えて。。。 金玉は急所ってのを知った上で蹴り潰したいです👹浮気するのも金玉のせいだと思います‼

No.8

>> 4 テレビで、浮気旦那のアレを腹に接着剤でつけたの見たことがあったな 私ならそれやりたい はがし液用意しといて… そういう罰の方が良いんだとは思います😔しかし苦しむ顔を見ないと気がすまないというか・・・

No.9

気持ちわかるー😆‼
やってやりたい‼‼‼(笑)

No.10

追記‼
寝てるときに、ち★こにわさび塗ってやれ~😆‼

No.11

金玉に罪は無い、罪を憎んで金玉を憎まずとゆう言葉があるでしょう!
彼氏の脳みそに問題がある!
頭に問題があるからせいぜい虎刈りの刑にして寝ている隙にバリカンを入れてモヒカン頭ぐらいで勘弁してやってください。

No.12

罰ならば離婚してきっちり慰謝料とるのが確実。
そしたら離婚に対しての顔、慰謝料を払わなきゃいけない苦しい顔がみれますが?

No.13

痛みの反動で殴らるかもよ😱
主さんが危ないからやめましょう⤵⤵

急所だからこそ危険😱

No.14

>> 9 気持ちわかるー😆‼ やってやりたい‼‼‼(笑) 分かっていただいて嬉しいです😺

No.15

>> 10 追記‼ 寝てるときに、ち★こにわさび塗ってやれ~😆‼ そうですね~とにかくダメージを与えたいです😣

No.16

>> 11 金玉に罪は無い、罪を憎んで金玉を憎まずとゆう言葉があるでしょう! 彼氏の脳みそに問題がある! 頭に問題があるからせいぜい虎刈りの刑にして… そんな言葉あるんですか😥❓頭も問題ですが下半身が元気みたいなんで・・・

No.17

>> 12 罰ならば離婚してきっちり慰謝料とるのが確実。 そしたら離婚に対しての顔、慰謝料を払わなきゃいけない苦しい顔がみれますが? 彼氏ですのでそこまでは😥速効性のある金蹴りが効くかなと‼

No.18

>> 13 痛みの反動で殴らるかもよ😱 主さんが危ないからやめましょう⤵⤵ 急所だからこそ危険😱 それも怖いですね😠確実に一撃おみまいすれば別でしょうけど・・・

No.19

男子用の貞操帯を着けさせ、鍵を主さんが管理する。

No.20

ならば別れるべきでは?
それが一番ぎゃふんといわせることですよ。

No.21

本当にやる気があるのなら、身体的ダメージより精神的ダメージの方が効果的ですよ。

僕は嫁(当時はまだ彼女)の実家に引きずって行かれ、両親の前で土下座でした。
もちろんボコボコにもされたけど、それは仕方ないなと思いながら殴られてたんで。
それより相手の両親の前に引きずり出されたのはキツかった。
結婚が決まってたということもあって、その後は自分の親にも連絡されて散々ですわ。

ごみん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました