ほとんど一回の射精だけしか・・・
自分は、10代の時から、一回射精すると、それで満足してしまいます。でもその一回にすごい気持ちを込めます!女性にいっぱい愛撫し愛撫され、興奮を目一杯高め射精します。ただ二回戦ができるようになるまで、相当時間を要します!一回目の時は勃起の持続力もかなりあるのですが、二回戦が全くだめです!精力が弱く淡白なのでしょうか?性欲自体はかなり強いと自分でも思います。女性の方は一回では満足できないのでしょうか?悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
私としては2回も3回も回数求められる方が苦痛でなりませんでした。翌日起きるのつらいしアソコも痛くなるし…(笑)
旦那も主さんと同じタイプです。
心配しなくてもちゃんと妊娠しましたよ。
充実した内容を一回する方が体的にもちょうど良いし満足です。
自分も若い頃は一晩に何回も行ってましたが、
年数を重ねるに連れて回数より中身の濃SEXが必要で大切なのでは❓
妻とは同棲中も現在も始める前には2・3回頑張るから💪と言ってますが、結局1回で終了❗
でも妻は1回で十分満足だよ❗って返事が来ます。
スレ内容を読み返したら何となくですが、主さんは身体も気持ちの面も最高潮で射精する為に性欲や欲求を満たしてしまうから回復までに時間が掛かるのでは❓
相手の方が主を思い主さんも相手を思いお互いの思いが一致している証拠ではないですか☝
俺も主さんと全く同じで二回目は絶対無理😥それでちょっと氣にしたこともあったけど内容が濃いし、全精力を使い果たす感じで、それは彼女にも伝わって満足してます💡回数よりは内容だと思います😃だから今は全然氣にしてないかな。
なんの裏付けも確証もないですが、生命の危機に接すると精力が突然強くなるように思います。
自分もずっと単発派でしたが、殺されるかも...と言う状況に合った時、異常に強くなりました。
よく飢餓の地域で子供が生まれるのは、子孫を残さなければという本能が働いて、精力が強くなると聞いたことがあります。
知り合いの夫婦。旦那さんは仕事の関係で一年のうち数週間しか帰宅しません…。でも必ず妊娠させ帰宅のたびに子供が増えて…三人年子。奥さんは、旦那が帰ると排卵するのよ~ほとんどHしないのに‼って~
やっぱり濃密って、すごいパワフルなんですよ😃
私の旦那も一回だよ😃聞くと、若い頃からみたいだし、だからって時間が短い訳でもないから、満足してるよ👍でも、友達はデートの度に最低4回はするらしい…彼氏さんではなく、友達の方が一回では満足しないみたいで💦にしても、4回って凄い💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 597HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 421HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 300HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧