洗い場やってます

回答6 + お礼1 HIT数 1877 あ+ あ-

2010/10/01 12:52(更新日時)

私は今、旅館で洗い場の仕事をしています。4時間勤務なんですが、泊まりのお客様などがめっきり少なくなったらしく今日は2時間半で帰る事になりました。始めてまだ2週間ですが出勤したのは8回です。このまま続けていっても月5万円も貰えそうになかったら別の所を探すつもりです。皆さんは何時間位やってるのでしょうか?一月どの位お給料貰ってますか?

タグ

No.1432370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はパートですが
4週6休です。

お給料は月14 万です。

No.2

私は飲食店を2つ掛けちしていて、5時間の週3~4回です。5~7万弱くらいです。

No.3

私の知ってる旅館は洗い場だけでなく
お風呂掃除や旅館の掃除もやらせてましたよ

No.4

私は、ホテルで洗い場の仕事してます。 ホテルも不況で仕事減ってます。月に4-5万あれば良い方です掛け持ちされたらどうですか?

No.5

一括にて失礼いたします。4.5万が妥当なのかな~別の所と掛け持ちも考えます。ありがとうございました。

No.6

辞めずにキープしたら?私は仲居なので小さな旅館に入り、結局は全てこなして休館日まで忙しい身でしたが、洗い場さんは貴重だし、掛け持ちしようが来てくれるだけで感謝でしたよ。他で見付けたらダメな曜日を話して、他の日に使って貰えないか?相談する方が良いと思います。現場環境が良いなら尚更キープです。

No.7

6さんに同意。
私は社員食堂の洗い場を掛け持ちしています。どちらも居心地が良い職場なので働きながら、フルタイムを探していますよ。ちなみに、月収は大体8万ちょっとです。ただし、掛け持ちするなら、どちらか一方はキツくない仕事量にしたほうが良いですよ。
頑張ってください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧