閉め出された
夕方回覧板を持ってっているうちに子供(1歳)に鍵をかけられました😱手ぶらだったので隣の人の家からベランダを借りて家に帰りました💦旦那は明日の朝まで帰らないので仕方ありませんでした。もしこれがベランダだったら今も外にいたでしょう😒皆さんはこんな経験した事ありませんか? ベランダに閉め出された場合どうやって戻りましたか?悩みでなくてすみません。
No.1432566 2010/09/30 20:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。私は無断で人の家には入ってませんよ。迷惑かけた事には変わりありませんが‥⤵うちはオートロックなのでゴミ出しの時は必ず鍵は持っていきます。今回はほんとに隣だったので💦今度からは持っていく事にします😅もう少し子供が成長して知恵がついてきたらベランダは考えます⤴2ヵ所とも閉められたらそれこそなので😱ちなみに疲れると言ったのは、抱っこされるにしても腕や脇も痛いだろうしやっぱり楽ではないと思います。ゴミ出しに連れていかないのは、自分はゴミ袋を持って手が汚くなっていてその手で子供に触りたくないし、片手で抱っこは危ないと思います。重いし大変ですしね💦
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧