洋服のサイズ直し

回答2 + お礼2 HIT数 872 あ+ あ-

2010/10/02 23:29(更新日時)

洋服のサイズ直し専門のお店ってありますか?
もらった洋服なんですが小さくて伸ばしてもらったらしく、大きくて…。
キャミのチュニックなんです。
ご存知の方値段も大体でいいので教えてください。

No.1433999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イオンなら洋服の修理やさんが入ってますよ。私はスカートのサイズ直してもらったり、裾上げしてもらったり何度かお世話になりました。

No.2

洋服のリフォームは、携帯で探せばすぐ見つかりますよ。

ただ、料金は高いです。キャミ等の夏物なんか新しいのが買えるくらい😥

よほど上等なモノや、お気に入りのモノなら、お直ししてでも期待ですが、そうでないなら…
よく値段調べてから出した方が良いですよ。

No.3

>> 1 イオンなら洋服の修理やさんが入ってますよ。私はスカートのサイズ直してもらったり、裾上げしてもらったり何度かお世話になりました。 ありがとうございます!
イオンにあったんですね!近所にイオンがあるので直ぐにでも行ってみます♪

No.4

>> 2 洋服のリフォームは、携帯で探せばすぐ見つかりますよ。 ただ、料金は高いです。キャミ等の夏物なんか新しいのが買えるくらい😥 よほど上等… ありがとうございます!
携帯でも探せますね。リフォーム高いですか…。結構気に入ってるので捨てるのも勿体なくて…。
お店で値段も確認してみてその金額と相談してみる事にします!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧