目の下が…

回答2 + お礼2 HIT数 926 あ+ あ-

2006/01/22 13:19(更新日時)

左目の下瞼が1週間ぐらいピクピク痙攣して止まりません(;_;)なんか病気ですかねぇ?

タグ

No.14347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も学生時から頻繁にピクピクしますが疲れからだそうですよ(^-^)心配ないと言われたよ

No.2

疲れからなんですかε=(´◇`*)よかったε- (´ー`*)ありがとうございました(^o^)/

No.3

私はマッサージ関係の仕事に就いていますが、来られたお客さんでずっと目の下が痙攣していた人がいます。その人は肩凝りや仕事からの疲労、常に(無意識に)緊張した状態だったみたいです。頭と肩をひたすらマッサージすると終わったら痙攣がなくなってましたよ(^O^) 休みのときは十分休み、リラックスできるよう心掛けてみては?

No.4

確かに仕事が最近忙しく肩凝りは酷いです( ̄○ ̄;)それにちょっと前に彼氏と喧嘩して毎日緊張状態にあったかもしれません(-o-;)今日はお休みなのでリラックスしたいと思いますo(^-^)o素敵なアドバイスありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧