俺みたいな男いますか?読んでください!!
登録ミス
男27さいです。
情けない話しきいてください。
5ヶ月前二年つき合っていた彼女とわかれました。
どちらが、、、ってわけでもなく
お互い話しあった上で別れたのですが
月1位は遊んでいます。
(もちろんセックスとかはしません❗)元彼女のことは正直心の中では好きです
俺から誘うことはめったにないが
誘われれば会いにいってしまう。会いたいておもう。
別れてから元彼女とお揃いストラップは外したんですけど彼女はつけていて彼女に「外さないでつけてほしいな」と冗談で?言われてその後ちゃんとつけてしまう俺。
「私のことまだ好き?」ってきかれると
「うん」とうなずいてしまう俺。彼女に触れたくて、顔とか触ってしまう俺。
未練タラタラ男ですよね?別れたから、、っていうプライドや男の意地?頑固があるので自分からは「好き」とは絶対言いませんが⤵
こんな俺みたいな男いませんか?
結構男も💓は弱いです😞
新しい回答の受付は終了しました
元彼がそうでした。でも女って案外未練ないし引きずらないし一度別れたらもう友達にしか見れない生き物だから。
私は元彼がまだ私の事を好きなのを利用して暇な時に呼び出して遊び相手にしたり、ご飯おごらせたり会いたいとか甘い事言って迎えにこさせて足に使ったりしてました。
金づるにされたり
利用されたりはしてないですね、
復縁も今は全く
のぞんでいません。
ただ男って
強がりで頑固なわりに
弱い生き物だなって
正直おもいます
似たような男性意見もききたいです!
おねがいします
まだ好きで一緒に遊びたいけど復縁は望んでないって主さんの方が逆に元彼女をもてあそんでるんじゃないの?
それだけ好きオーラ出してたら相手だってまだ好かれてると思うし、もしかしたら復縁出来るかもしれないと思ってるかもしれないよ。
これでもし元彼女が復縁したいっていってきたら復縁する気全くないって言い切ってるんだから断るんでしょ?
元彼女としては思わせぶりな態度とるなって感じだと思うんだけど。
主さんがまだ好きオーラ出してそばにいるから他の恋愛も出来ないかもしれないし。
好きでもその気がないならさっさと離れてあげなよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧