長身の女性へ質問!!
自分より背が低い男性も恋愛対象になると考えている女性に質問です‼背が低い男性にはどういう態度で接してほしいですか❓また、どういう態度で良い印象・悪い印象を抱きますか❓❓
僕は必ずというわけではありませんが、将来的に長身の女性をお嫁さんにしたいし、恋愛でも長身の女性とお付き合いをしたいです💡
僕の身長は170㎝なのですが…、長身の女性にとても魅力を感じます✨僕よりも高い女性と接する場合に僕は自分の身長を恥じる必要はないですか?また、そういう場合、170㎝以上の女性の方が気にするものですか??
女性はデリケートだと思うので、傷つけるような発言はしたくないです。長身の女性の真意を知りたいんです。
背が低い男とは恋愛も結婚も考えてない方は結構です。そういう女性は少なからずいますがね……。
それでは、たくさんのレスをお待ちしてますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
私は170あります☺
同じくらいの身長の人が好みです🎵
高すぎるのも低すぎるのも魅力感じません💦でも好きになると関係ないかもしれませんが…今までつきあってきた相手はみんな同じくらいか5センチ低いかです😁
男性からでかいと言われた時点で腹立つし恋愛対象外です😚
小さい女の子の方が可愛いから私は…と言う感じのコンプレックスを感じているので可愛いと言われたり女性扱いされたりするとすごく嬉しいです✨
主さんは170と言う事なので私からするとベストな身長です🌟
男だけどごめんね💦
俺なんか身長164センチだけど彼女は165センチ…ましてやヒール履いたらもう見た目姉ちゃん弟って感じ😂笑
けど彼女は性格を見てくれてるから身長は関係ないって言ってくれた😊だから俺もまったく気にしてないしね😸長身でも身長気にせずに見てくれてる人もいるし…迷わずにアタックしてみたら❓身長とか気にしてたらダメだよ~😸
うちはわたしが170で夫が171です。183センチの人と付き合う機会もありましたが、夫を選びました。身長だけじゃなく顔も大事ですよ。それから体も鍛えた方がいいです。(今は太りましたが、独身時代はケンシロウみたいでした…)うちは靴底が少しだけ不厚めの履いて貰ってました。(今は履いてないですが)猫背は駄目です。今猫背で171が165センチぐらいにしか見えません。
私は169センチあります😃
過去に160センチの男性とお付き合いした事ありますが、彼氏は結構人目を気にしていました😣せめてヒール履かないで…と言われたり⤵
てかヒール履かなくても私のほうが背高いんだから気にせずガンガン履いてましたけど😃💦
彼はちっちゃい事がコンプレックスで気にしていたようですが、堂々としてほしかったですね😣
あまり気にされるとこっちが背が高い事にコンプレックスを抱いてしまうようになるので😣
170は低くないです✋💧
私は160で旦那は164。ヒール履けません。
友人は156ですが旦那さんも156です✋
姉は170あります。自分より背が高い(ヒール履いても背が負けない)男の人じゃないと嫌だそうです。
168センチです。同じ背丈の人と付き合うことが多いですが、背を気にしない器が大きい人だから付き合えます。ヒール履いたら私がちょっと高いけど、手をひいて歩いてくれます。他の奴寄りつかせない、守ってやる的な言動してくれます。背が大きいぶん女の子らしく扱われると嬉しいです。逆に、男女逆転した気持ちで私が上から抱きついたり、後ろから彼を抱っこしたりして笑ってます。
うちは、嫁が170センチで自分は162センチです。
最初は自分のほうが身長低いとコンプレックスありましたが、今は気になりません。
付き合い当初から嫁は身長差は気にしてませんでした(笑)
今では、周りの視線が逆に楽しかったり。
お互い気にしなければ、それまでのことだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 499HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 610HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 408HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 367HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧