セックスレスの旦那と彼
さっき夜中2時くらいに、旦那と口論になり家を飛び出してきてしまいました。
お風呂上がりのジャージのまま 彼氏の家にきてしまいました。彼の家にはお母さんも同居しています。
何かあったらいつでも入れるように鍵はもらってます。彼が旦那に、今日はとりあえずうちに泊めますとメールしました。私はさっきまで彼と話をしてましたが彼も仕事があるので寝ました。
旦那とけんかの理由は、何度かスレたてましたが、うちは仮面夫婦です。15年くらいセックスレスで悩み話し合いましたが解決せず、子供が自立したら別れようと話してました。
が、旦那が別れないと言い出したからです。セックスレスの原因はおまえだ
とも言ってきました。
旦那いわく最初に拒んだのは私からなのだそうです。そんな昔のことを言われても、、 て感じです。
子供の朝食作らなきゃなので あと一時間後には帰ります。彼と話をして少し気持ちは落ち着きましたが、なんだか疲れました。
不倫否定だけの意見や
子供のこと考えろだけの意見はいらないです。(考えてるので)
セックスレスの辛さがわかるかただけレスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
真剣にレスしてくださった方ありがとうございます。なぜ セックスレスで悩んだことある方 と書いたのにもかかわらず、未婚の方とか 関係ないレスで非難してくるのでしょうか。
私も今でも不倫は否定派なので 彼がいることを責められるのはわかっています。 でも今の彼が支えてくれなかったら 私は自分がおかしくなってしまっていたと思います。
旦那とは
何度話しても平行線だと思います。
昨日は感情的になって 飛び出してしまいましたが、私の気持ちは変わらないので 時間をかけてでも話し合いたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 564HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 426HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧