脱毛
高校を卒業したらお金を貯めて全身脱毛をしようと考えています。
しかし全身脱毛って凄くお金のかかることですし、勧誘が酷かったり、お店を間違えると大変なことになるって聞いて正直不安です。
経験者の皆様、体験談、失敗談を聞かせてください。
それとやはりエステよりも病院の方が良いですかね?
回答お願いします!
No.1436965 2010/10/06 21:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私、全身脱毛しました😳
すごい期間と費用が掛かりました⤵
のべ234万円です😨
脚、背中、腕、腹、肛門、陰部です😳
他人に聞くともっとかかった人もいます。
今はつるつるすべすべです😃
一つ後悔したのが、陰部は全部脱毛しちゃった事ですが、生理の時は蒸れず痒まず荒れず、普段は匂わずで良かったかもです。
Iライン・Oラインは残していますが全身脱毛して43万くらいでした。
地元の小さなエステです。
病院の方が安心かと思いますが、エステでも店を選べば良いと思います。
勧誘などが無いか、勧め方はしつこくないか、とか。
私は最初に脇だけ契約して、とても丁寧で良い所だったので全身契約しました。
エステで働いてます。
脱毛はクリニックが断然いいですよ!エステ脱毛で毛をなくす行為は違法行為として3年くらい前に厚生労働省から禁止されてるので✋
あとクリニックと提携してるエステも沢山あります。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 323HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 397HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 290HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 166HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧